Утром у «Спартака» - тактическая работа, вечером - мини-турнир

К комментариям

Утром у «Спартака» - тактическая работа, вечером - мини-турнир

На сегодня главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал две тренировки. Но перед тем, как приступить к работе на футбольном поле, наставник красно-белых пригласил своих подопечных на теоретическое занятие, которое началось в 9:30 утра по местному времени и прошло в гостинице.

Утренняя тренировка стартовала в 11:10 утра и продолжалась около полутора часов. После разминки с мячами футболисты приступили к тактической работе на поле, а в концовке сыграли в футбол.

Вторая тренировка также носила игровой характер и началась в 17:20 по местному времени на поле футбольного центра Марбельи. Сначала футболисты выполнили серию очень интенсивных скоростно-силовых упражнений.

Работа велась на нескольких специализированных станциях, на каждой из которых трудилась пара спартаковцев. Завершалось упражнение выходом на полноразмерные ворота, при этом футболисты с каждой станции поочередно исполняли роль нападающего и защитника, вступая в очное противостояние.

В концовке занятия, которое длилось чуть более часа, Валерий Карпин приготовил для своих подопечных весьма интересный мини-футбольный турнир на ограниченном участке поля. Его особенностью стали двое ворот с каждой стороны. Таким образом, в одном мини-матче были задействованы все четыре голкипера красно-белых.

В составе каждой из команд было восемь полевых игроков, однако на поле поочередно выходили четверки, так как игры проходили по схеме четыре на четыре плюс два голкипера.

В итоге победу в турнире отпраздновали Андрей Дикань, Антон Митрюшкин, Жоао Карлос, Сальваторе Боккетти, Артем Тимофеев, Денис Глушаков, Хосе Хурадо, Павел Яковлев, Лукас Барриос и Андрей Тихонов.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.