Роман Асхабадзе: Мнение «Спартака» кто-то посчитал неважным

К комментариям
Роман Асхабадзе

В среду бюро исполкома РФС утвердило состав двух рабочих групп – по анализу перехода всероссийских профессиональных соревнований по футболу на систему "осень - весна" и по принятым решениям по лимиту легионеров. В состав обеих вошли представители "Зенита" (гендиректор Максим Митрофанов), "Локомотива" (президент Ольга Смородская), ЦСКА (гендиректор Роман Бабаев) и "Краснодара" (гендиректор Владимир Хашиг), но не включены официальные лица "Спартака" и "Динамо".

– Как прокомментируете эти решения бюро исполкома? – вопрос генеральному директору красно-белых Роману Асхабадзе.

– Наверное, нельзя не признать факт, что формирование рабочих групп по данной тематике является архиважным моментом в плане развития всего российского футбола. Но, видимо, кто-то посчитал, что мнение "Спартака", самого титулованного клуба страны, постоянно выступающего на международной арене, не важно. Как, кстати, и "Динамо". А так, рад, что наши руководящие футбольные органы уделяют столько внимания вопросам развития.

  • 40

Комментарии 4

#1 EversoR | 13 февраля 2014 19:02
Беспредельничает голубая газовая шобла...
#2 Купер | 13 февраля 2014 19:36
Ничего не понимаю. Совершенно очевидно, что такими вопросами должны заниматься все клубы РФПЛ и ФНЛ без исключения. Гинеровско-прядкинская тухлая возня очередная.
#3 Spartan-72 | 13 февраля 2014 19:54
Ну, суки голубозадые!!! И эта очкастая под них легла, хотя ведь она с ослинным прошлым. Ну и Галицкий, добрый товарисчь пукина... smile-02
#4 BORMAN | 13 февраля 2014 22:10
Ну и чё? кто-то ещё имеет против того, что жидерисня запустила свои щупальца во все сферы жизнедеятельности человека?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.