Артем Ребров: О позднем выходе из отпуска

К комментариям
Артем Ребров

У стойки, где зрителям выдают одежду за номерок возле меня остановился паренек с меня ростом и глядя куда-то вперед негромко так произнес: «Тренироваться уже давно пора, а не по девкам ходить, глазеть!». Честно говоря, обращение я услышал четко, но вот мне ли оно адресовалось, смекнул не сразу. Диалог продолжился, и уже в процессе стало ясно, что говоривший «куда-то вперед» оказался нашим болельщиком и подошел пообщаться, пожелать удачи. Дальнейшее общение было куда понятней старта разговора! В конце пожелали друг другу удачи и пожали руки. А «Посмотреть на девок» — это было про TODES, куда отправились с супругой и друзьями (кстати сказать, очень порадовали нас ребята своими танцами и живой энергетикой).

Высокий паренек был не первым кто задавал вопрос о позднем выходе из отпуска. Думаю все читали интервью Карпина и там подробно описано что и почему, не хочется повторяться. От себя могу сказать, что для нас лишняя неделя с родными придает только положительный заряд на дальнейшую работу, плюс желание хорошей работой на сборах отблагодарить тренерский штаб за предоставленное время. Да и не на диване мы все это время животы набивали, а работали по программе, которую всем нам раздали.

Только первая неделя состояла из полного отдыха, затем начиналась работа в тренажерном зале. Плюс давалась программа по укреплению подверженных травмам суставов. Показателем того, что несмотря на поздний выход из отпуска команда в нормальном состоянии стал беговой тест. Вратари не бежали его, но я как раз делал кардиограмму в одном кабинете с дорожкой и доктор сказал что наши ребята очень долго бегут, результаты хорошие. Вес в порядке, ни одного штрафа не было!!! Так что думайте сами, поздно или нет мы вышли из отпуска….

Привыкли к тому, что постепенно вкатываемся в предсезонку. Сначала несколько дней работы в манеже, в основном работа на укрепление суставов и упражнения с мячом. Затем сбор в Эмиратах, где много работы уделялось тактическим упражнениям на поле и работа в тренажерном зале плюс упражнения на песке, для закладки силы и той же профилактики травм.

Условия в Эмиратах конечно сумасшедшие. Думаю все в курсе что второй год подряд мы работаем в одном из лучших отелей мира. График тренировок, условия для работы и первый сбор пролетел очень быстро. Спасибо руководству за подобные условия. Второй сбор пройдет в Португалии. Сейчас на пару дней в Москву и дальше нас ждет более серьезная работа.

До встречи на стадионах, ваш Артем!

Артем Ребров на тренировке "Спартака" в Абу-ДабиАртем Ребров на тренировке "Спартака" в Абу-Даби

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 Petrovitch | 4 февраля 2014 15:39
Удачи, Артём! Желаю тебе в этом году стать чемпионом России.
#2 Eusebius | 5 февраля 2014 17:05
Коли кто шибко глазастый и заметил праздно шатающего игрока, в то время когда "тренироваться уже давно пора", то звонил бы уж сразу в клуб с подробным докладом. Меня удивляют подобные высказывания болельщиков. Есть тренерский штаб и игроки выполняют его установку. Ребята профессионалы- всё знают сами и тесты это только доказывают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.