Хосе Хурадо: «Спартаку» по силам стать чемпионом

К комментариям
Хосе Хурадо

Полузащитник «Спартака» Хосе Мануэль Хурадо в интервью испанской прессе рассказал, какие задачи ставит перед собой в нынешнем году.

- Мне сейчас хорошо как никогда. По-моему, я угадал с клубом, — признался испанец в интервью газете Marca. — По правде говоря, мне нравится в «Спартаке» с первого дня. Мне уютно здесь во всех отношениях. Я уверен в своих силах, и это главное.

Хурадо выразил надежду, что «Спартак» уже в первых турах после возобновления чемпионата возглавит турнирную таблицу, обогнав «Зенит» и «Локомотив». «У нас мощная команда, а от лидеров мы отстаем всего на одно очко», — подчеркнул он.

Говоря о своих целях на сезон, полузащитник отметил:

- Был бы счастлив, если бы «Спартак» сумел стать чемпионом или завоевал бы Кубок России, а также получил право сыграть в Лиге чемпионов в будущем сезоне.

Однако самая сокровенная мечта Хурадо — попасть в сборную Испании. «Надеюсь, когда-нибудь она сбудется. Во всяком случае, я сделаю для этого все, что в моих силах, хотя прекрасно понимаю, что завоевать место в команде Дель Боске очень трудно», — констатирует спартаковец, защищавший прежде цвета «Атлетико» Мадрид, «Майорки» и «Шальке».

Хосе Хурадо

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 f.bol | 3 февраля 2014 21:20
Хосе, желаю тебе радовать КБ болельщиков и самому наслаждаться игрой в СПАРТАКе!
#2 jonglor | 3 февраля 2014 21:21
Как мне не нравится пустопорожняя трескотня про "обгоним-перегоним".Ладно бы иностранцы,сегодня здесь,завтра-там.Но ещё и наши заранее взахлеб.А не придется ли потом краснеть? Конкуренты не дремлют,меньше слов,больше дела.
#3 BORMAN | 4 февраля 2014 09:29
Если бы у нас больше технарей было, Хосе вылитый Алень был бы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.