Ким Чельстрем будет проходить реабилитацию в «Арсенале»

К комментариям
Ким Чельстрем

Корреспондент BBC Sport Дэвид Орнштейн рассказал о травме шведского полузащитника Кима Чельстрёма, который в последний день трансферного окна был арендован лондонским "Арсеналом" у московского "Спартака".

"В Арсенале" знали о травме Чельстрёма, когда подписали его, но не знали о ней, когда он прибыл в расположение клуба в пятницу", — приводит слова журналиста британская пресса.

"Чельстрём играл на пляже на сборе "Спартака" в Абу-Даби, забил гол, а затем почувствовал дискомфорт в спине. МРТ в "Арсенале" ничего не показал, но компьютерная томография показала проблему", — отметил Орнштейн.

"Венгер сказал, что подпишет Чельстрёма и он будет проходить реабилитацию в "Арсенале", а не в "Спартаке", — подытожил Орнштейн.

31-летний Чельстрём из-за повреждения спины выбыл из строя на шесть недель. Как сообщалось ранее, "Арсенал" не обращался в "Спартак" по поводу возвращения футболиста.

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер раскрыл некоторые финансовые подробности сделки с московским "Спартаком" по поводу перехода Кима Чельстрёма. Напомним, шведский футболист пополнил состав "канониров" на правах аренды, однако на первой же тренировке усугубил повреждение спины и пропустит несколько недель.

"Месяц — это лучший сценарий для Чельстрёма. Уверен, если вы играли в футбол, то могли делать это с микротравмой позвонков и не знали об этом. Этого можно и не заметить", — цитирует Венгера британская пресса.

Кроме того, французский специалист заявил, что аренда Чельстрёма была бесплатной для "Арсенала", а в ближайшие шесть недель заработную плату шведу будет выплачивать "Спартак".

  • 60

Комментарии 4

#1 Spartan-72 | 2 февраля 2014 20:58
Здоровья Киму, рука, согнутая в локте - Арсеналу!
#2 кто_мы | 2 февраля 2014 21:05
Ну вот и славненько разрешилось всё. Арсеналу- респект, а Киму побыстрее восстановиться. Здоровья и удачи.
#3 Eusebius | 2 февраля 2014 23:00
Думается мне, что не было никакой проблемы. СМИ раздули практически до конфликта то, чего и не было.
f.bol Онлайн
#4 f.bol | 2 февраля 2014 23:07
"Венгер сказал, что подпишет Чельстрёма и он будет проходить реабилитацию в "Арсенале", а не в "Спартаке"

Можно сказать, что рискованный шаг Венгера.. А с другой стороны получается, что трансфер именно Кима из СПАРТАКа был желаемой целью "Арсенала". Не смотря ни на что!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.