Ким Чельстрем повредил спину на тренировке «Арсенала»

К комментариям
Ким Чельстрем

Пресс-атташе лондонского "Арсенала" Марк Гонелла прокомментировал сообщения СМИ о том, что полузащитник Ким Чельстрём, арендованный у московского "Спартака", выбыл из строя ориентировочно на два-три месяца.

"Чельстрём повредил спину. Теперь он проходит обследование. Большую информацию по этому поводу "Арсенал" сообщит завтра", — сказал Гонелла.

"Что касается срока отсутствия, лично я думаю, что два-три месяца — слегка завышенный прогноз. Но вообще я не в состоянии оценивать подобное, этим занимается медицинский штаб нашего клуба", — цитирует пресс-атташе "Арсенала" Aftonbladet.se.

  • 20

Комментарии 11

#11 Eusebius | 2 февраля 2014 15:17
Получается, что когда брали в аренду то устраивало состояние Чельстрёма. Или, невзирая на ушиб, дали нагрузки, или просто новая травма никак не связана с ушибом спины. Неприятно конечно, но в чём вина Спартака? Да и сам Ким не мальчик чтобы не знать что у него со спиной было!
#10 f.bol | 2 февраля 2014 11:20
Цитата: кто_мы

Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность возвращения в московский "Спартак" шведского полузащитника Кима Чельстрёма,
А это возможно?

В нашем мире все возможно)) Хотя все должно быть прописано в контракте. Ведь от травм никто не застрахован..
#9 кто_мы | 2 февраля 2014 10:52
Лондонский "Арсенал" рассматривает возможность возвращения в московский "Спартак" шведского полузащитника Кима Чельстрёма,
А это возможно?
#8 f.bol | 2 февраля 2014 10:23
Вот это сюжет(( Могу пожелать скорейшего восстановления и выхода на поле, Ким!
#7 Eusebius | 1 февраля 2014 21:22
Все всё знали. В Арсенале работают профи высокой квалификации. Считаю, что канонирам просто не повезло. Конечно хочется чтобы Ким попробовал себя в английской премьер лиге. Ещё никто точно не сказал насколько он выбыл! Ждём,с.
#6 spart1978 | 1 февраля 2014 20:49
просто так всегда бывает, когда все делается в последний момент...хорошо быстро не бывает...очень жаль, что так вышло все...Киму здоровья...
#5 Купер | 1 февраля 2014 20:47
Eusebius, С юридической точки зрения переход состоялся в последний день трансферного окна, медосмотр был пройден на базе Арсенала, договор подписан. То, что произошло после его подписания 1.02.2014 года - уже зона ответственности канониров. Деньги за аренду они должны перечислить и договор аренды обязаны исполнять. Само собой, Ким не прошёл предсезонку и был в ином физическом состоянии, чем основа Арсенала. Но это уже сейчас проблемы Арсенала. Интересно, кто по договору лечение оплачивает травмы, полученной в аренде? По логике - тоже Арсенал должен это сделать будет.
#4 Eusebius | 1 февраля 2014 20:41
Купер, Уже пишут, что в Арсенали знали о его спине. Но со спиной у него не было проблем, был ушиб не серьёзный. Просто перестраховались когда пропустил тренировку. Ну кто возьмёт в аренду до конца сезона игрока, который пропустит из-за травмы эту самую концовку? С ушибом на долгий срок не выбывают, а что-то серьёзное обнаружат во время обследования перед тем как взять в аренду!
#3 R.W.AF.RO | 1 февраля 2014 20:39
англичане знали что есть небольшие проблемы со спиной, рискнули а оно вон как вышло...
#2 Купер | 1 февраля 2014 20:28
Цитата: Eusebius
Сейчас ещё кто-нибудь скажет, что молодцы наши, отдали с ушибом спины.

Обязательно скажет. Только Чельстрем проходил медосмотр перед арендой в Арсенале в Лондоне. И вчера, следовательно, он был здоров.
#1 Eusebius | 1 февраля 2014 20:25
Вот те раз! Сейчас ещё кто-нибудь скажет, что молодцы наши, отдали с ушибом спины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.