Превью: СПАРТАК vs УРАЛ контрольный матч 2014 (Видео)

К комментариям
ФК "Спартак" МоскваФК "Урал" Бунедкор
СПАРТАК vs УРАЛ

1 февраля 18.30 (мск)
Абу-Даби «Шейх Зайед»

Во втором контрольном матче на сборе в Абу-Даби "Спартак" сыграет с "Уралом" из Екатеринбурга. В первом матче спартаковцы одержали победу над ташкентским "Бунедкором".

Этим поединком спартаковцы закрывают программу первого подготовительного сбора и 2 февраля возвращаются в Москву.

Из стана наших соперников ФК "Урал":

"Сегодня в Абу-Даби футболисты "Урала" проведут свой третий контрольный матч на проходящем в ОАЭ учебно-тренировочном сборе. Противостоять подопечным Александра Тарханова будут футболисты московского "Спартака".

Столичный клуб, закончивший первую часть сезона на третьем месте в Премьер-Лиге и на одно очко отстающий от "Зенита" и "Локомотива", подготовку к возобновлению чемпионата начал чуть позже остальных команд. Красно-белые вышли из отпуска 20 января, и первые тренировки, как и "Урал", проводили на своей базе. 24 января "Спартак" отправился в Абу-Даби, где продолжил подготовку к весеннему отрезку сезона. 30 января москвичи провели первый контрольный матч. Подопечные Валерия Карпина встречались с узбекским "Бунёдкором" и одержали победу 2-1. Голами в составе "Спартака" отметились Владимир Обухов и Арас Озбилиз."

Видеотрансляция контрольного матча "Спартак" - "Урал"

  • 100

Комментарии 18

#1 Купер | 1 февраля 2014 09:53
Посмотрел саммери СМ-Урал 2:0. Забивших голы Макгиди и Эма уже нет. Переменчив футбол современный.
В большом интервью Карпина была, имхо, важная фраза, которую многие не заметили. "В Спартаке будут играть люди, которые хотят решать поставленные задачи". Имхо, Сухи, Инса и Ким были недовольны своим положением в СМ в плане времени на поле, поэтому пошли в аренду. Карпин строит боевую атмосферу, без сомневающихся и недовольных.
#2 Spartan-72 | 1 февраля 2014 10:05
Очень бы хотелось увидеть в воротах Митрюшкина.
Купер,
В аренду всегда уходят за большей игровой практикой. Если нет конфликта с гл.тренером, конечно. Тем более в возрасте Кима, тем более в такой клуб и такой чемпионат. Не думаю, что швед проявлял недовольство...
#3 Купер | 1 февраля 2014 10:09
Цитата: Spartan-72
Не думаю, что швед проявлял недовольство...

Может и так. Но всю свою карьеру, и в Ренне, и в Лионе, и в сборной Швеции Ким всегда был твёрдая основа. Уверен, что, переходя в Спартак, в Россию, он был убеждён, что будет играть постоянно. Поэтому некий внутренний конфликт вполне возможен.
#4 Spartan-72 | 1 февраля 2014 10:22
Купер,
Многие попросту недооценивают российский чемп по своей жесткости. Думают, что едут сюда за большими, легкими деньгами...
#5 Купер | 1 февраля 2014 10:24
Цитата: Spartan-72
Многие попросту недооценивают российский чемп по своей жесткости. Думают, что едут сюда за большими, легкими деньгами...

Есть такое. Да это и в интервью у многих легионеров сквозит, мол, были удивлены уровнем чемпионата России.
#6 Eusebius | 1 февраля 2014 14:18
Думаю что, будь Чельстрём твёрдым игроком основы, он не поехал бы даже в Арсенал. Кима понять можно и обижаться на него не за что. В Арсенал, который претендует на чемпионство, не многие откажутся ехать. Со скамейки, наверное никто. Чельстрём вернуться ещё может и будет признателен за то что отпустили.
#7 EversoR | 1 февраля 2014 18:05
Стартовый состав "Спартака" в контрольном матче на сборе в Эмиратах против "Урала":

"Спартак": Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Кутепов, Д. Комбаров (к), Брызгалов, Ромуло, Тимофеев, Озбилиз, Хурадо, Барриос.
#8 EversoR | 1 февраля 2014 18:43
Штанга нас выручила при угловом у ворот Спартака.
#9 EversoR | 1 февраля 2014 18:50
0:1 заметно, что уральцы начали сборы раньше Спартака и набрали форму получше красно-белых.
#10 R.W.AF.RO | 1 февраля 2014 19:22
молодежь тушуется, видно что коленки трясутся, Барриос совсем плох, когда интересно Артем научится говорить то что не всегда стоит говорить...
#11 Купер | 1 февраля 2014 19:24
Что-то кисло пока совсем. То ли под нагрузками, то ли просто побегать вышли.) У Тимофеева в центре брак просто катастрофический, вообще, дублёры наши не производят впечатления на взрослом уровне. Не торопятся они никуда расти, такое впечатление. Барриос временами просто смешон. Песьяков с его ростом 2 м на навесы не выходит, стоит, как вкопанный, даже не дёргается. Имхо, такое лучше не показывать совсем, только пищу для злопыхателей даём сами. Товарняк на сборах и есть товарняк, зачем его показывать?
#12 EversoR | 1 февраля 2014 19:51
0:2 с пенальти Мирюшкину.
#13 EversoR | 1 февраля 2014 20:23
Проиграли спартаковцы 0:2
#14 Купер | 1 февраля 2014 20:37
Играли с дублёрами в составе оба тайма. Никто из них пока не тянет основу. Причём это лучшие молодые наши игроки по дублю - Давыдов, Кутепов, Тимофеев, Ходырев, Обухов. Митрюшкин выручил пару раз, но пенальти привёз глупый. Вообщем, пока молодёжь не поможет ничем Спартаку. А у других ещё хуже, стало быть, если мы всех выигрывали в турнире дублёров.)))
#15 Petrovitch | 1 февраля 2014 20:41
Первый тайм совсем не интересный, только Хурадо демонстрировал технику. Во втором заиграли лучше, но не реализовали отличный момент, а сами пропустили. Было ли нарушение на 11м не знаю, надо смотреть повторы.
Такие тренировки очень полезны, в чемпионате большинство команд будет играть против нас в стиле Урала.
#16 spart1978 | 1 февраля 2014 20:52
Цитата: Купер
Играли с дублёрами в составе оба тайма. Никто из них пока не тянет основу


100% согласен...порой казалось, что они просто не знают что им делать с мячом...из всего молодежного легиона, взятого на сбор, оставить можно только пожалуй Володю Обухова и то при условии, что больше не будет покупки еще одного напа...
#17 Купер | 1 февраля 2014 21:01
Цитата: spart1978
из всего молодежного легиона, взятого на сбор, оставить можно только пожалуй Володю Обухова

Да, согласен. Хотя и он - с большой натяжкой. Раньше в 21-22 года тянули команду уже на себе, а сейчас - всё молодые считаются. Як - и тот присядет с такой игрой опять. Будут легионеры играть в чемпионате, Ребров, Глушаков, Комбаров и Паршивлюк.
#18 spart1978 | 1 февраля 2014 21:08
Цитата: Купер
Раньше в 21-22 года тянули команду уже на себе, а сейчас - всё молодые считаются.


да..."мельчают" молодые игроки...не только Спартак, но и страна в целом скудновата стала на вундеркиндов(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.