Арас Озбилиз: Мой гол в ворота «Бунедкора» получился действительно красивым

К комментариям
Арас Озбилис

Полузащитник московского "Спартака" Арас Озбилиз отметил, что его гол в ворота узбекского "Бунедкора" получился красивым.

В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ красно-белые одержали победу со счетом 2:1. Озбилиз на 69-й минуте матча сделал счет 2:0.

"Я видел, что вратарь прижался к ближней штанге, оставалось только исполнить. Гол получился действительно красивый", - сказал полузащитник.

Во втором тайме Озбилиз активно взаимодействовал с крайним защитником Сергеем Паршивлюком, в результате чего у ворот "Бунедкора" часто возникали голевые моменты. "Мы много тренируемся вместе, с каждым днем наше взаимопонимание все лучше и лучше. Я всегда стараюсь открываться, и обязательно отдам передачу, если вижу, что Паршивлюк забегает под меня", - отметил Озбилиз.

"Мы очень усердно работаем на этих сборах. Приятно, что выиграли сегодня, но главное на данном этапе - набрать форму. Каждый из нас сегодня отыграл по 45 минут. Лично я уже готов отыграть в полную силу целый тайм", - добавил Озбилиз.

  • 100

Комментарии 5

#1 Eusebius | 31 января 2014 00:25
Не до красоты, просто забивай. Для нас любой гол красивым будет после победы.
#2 BORMAN | 31 января 2014 00:49
Если кипер - лох, то можно и исполнить. А если еще и попасть, то можно и самого себя похвалить smile-03
#3 кто_мы | 31 января 2014 09:05
Матч не смотрел, но судя по высказываниям Арас не только забил и отдал голевой пас, но был на поле одним из лучших, если не самый лучший. И этот гол как вознаграждение ему за активность и старание.
#4 EversoR | 31 января 2014 12:03
Озбилиз в матче был настырен, остер, техничен и не зря - отдал голевой пас и сам забил красивый гол.
#5 Petrovitch | 31 января 2014 14:41
кто_мы, Действительно Араз мне понравился не только потому, что сделал гол + пас, но и удачно шёл в обводку, играл в пас, не просто помогал в обороне, а делал это удачно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.