Марек Сухи: Мне жаль покидать «Спартак»

К комментариям
Марек Сухи

Чешский защитник московского «Спартака» Марек Сухи перешел на правах аренды во швейцарский "Базель".

- Лично мне жаль, что вы покидаете «Спартак»…

- Мне тоже жаль. Но это футбол, поэтому я все понимаю. Надеюсь, что через полгода я вернусь. В любом случае, у меня действует контракт со «Спартаком» еще на три с половиной года. Да и в жизни ничего нельзя загадывать наперед.

- И тем более, лучше играть, чем сидеть на скамейке запасных. Не так ли?

- Это точно. Знаете, какое-то время назад я разговаривал с главным тренером и он мне сказал, что и сам заинтересован в том, чтобы я не сидел на скамейке запасных, а все-таки мог продолжать свою игровую карьеру.

Александр Владыкин

Олег Яровинский, агент чешского защитника московского "Спартака" Марека Сухи, который будет отдан в аренду в швейцарский "Базель" до конца нынешнего сезона, сообщил, что его клиент пошёл на понижение зарплаты ради того, чтобы иметь постоянную игровую практику.

"Марек Сухи в среду вылетит в Швейцарию, где он должен будет пройти медосмотр, после чего подпишет личный контракт с "Базелем". Футболист пошёл на понижение зарплаты ради того, чтобы иметь постоянную игровую практику", — сказал Яровинский.

  • 80

Комментарии 3

#1 Eusebius | 28 января 2014 21:44
Игрок сборной своей страны хочет иметь игровую практику и готов получать меньше. А что будет дальше покажет время. Молодец.
#2 BORMAN | 29 января 2014 07:53
А че такой акцент делается на снижение зарплаты?
Парень, ты не первый день в Спартаке! Играл бы как положено, не сидел бы на лавке, и Спартак бабки не тратил бы на других игроков на твою позицию. Сколько их уже купили за время твоего присутствия? И почему Жоао с листа заиграл, когда нужда возникла?
#3 f.bol | 29 января 2014 14:32
Марек, желаю тебе набрать игровых кондиций, а летом вернуться конкурентоспособным в СПАРТАК!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.