Ромуло: К началу чемпионата буду полностью готов (Видео)

К комментариям
Ромуло

Полузащитник "Спартака" Ромуло рассказал про тренировки с общей группой спартаковцев на сборе в Абу-Даби и высказал уверенность в полной своей готовности к возобновлению чемпионата.

— Какие ощущения от первых тренировок вместе с командой?

— Самые лучшие! Индивидуальная восстановительная работа и недавний мини-сбор в Испании, естественно, не идут ни в какое сравнение с тем, когда тренируешься вместе с командой, выполняешь футбольные упражнения. Слава богу, чувствую себя хорошо, надеюсь, так будет и дальше. Очень хочу помочь «Спартаку» в достижении поставленных целей.

— Травмированное колено не беспокоит?

— Думаю, это нормально, когда после тренировок чувствуется небольшая усталость в колене. Это часть восстановления. Тем более что давно не тренировался на поле. В общем, ничего серьезного.

— Что вам сказал при встрече Валерий Карпин?

— Что необходимо возвращать оптимальные физические кондиции. Настроил на серьезную работу и напомнил, что есть существенная разница между тренировками, контрольными матчами на сборах и официальными играми.

— Как прошла встреча с партнерами по команде?

— Очень тепло. У меня сложились отличные отношения со всеми спартаковцами, и сейчас могу восполнить недостаток общения, который ощущался, когда работал индивидуально.

— Как потрудились на сборе в Испании?

— Весьма плодотворно. Работа в основном была нацелена на восстановление физических кондиций, чтобы на сборах тренироваться вместе со всеми и получать хорошую нагрузку.

Ромуло: К началу чемпионата буду полностью готов (Видео)

— Увидят ли болельщики весной этого года прежнего Ромуло?

— Дай бог, чтобы это случилось. Буду работать с максимальной отдачей на сборах, на каждой тренировке, чтобы вернуться к прежней форме и возвратить былую уверенность в себе.

— Успеете набрать форму к началу марта?

— Вне всякого сомнения. К началу чемпионата буду полностью готов к играм.

— Не теряете надежды поехать на чемпионат мира в составе сборной Бразилии?

— Не теряю. Конечно, мысли попасть на чемпионат мира меня не покидают.

— Русские слова в отпуске не забыли?

— Нет, кое-что, конечно, помню. Кроме того, Сергей Брызгалов, который тоже был на подготовительном сборе в Испании, находился всегда рядом, и с ним я старался общаться только на русском.

Ромуло: К началу чемпионата буду полностью готов (Видео)

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 26 января 2014 17:39
Очень хочется увидеть Ромуло во всей красе, как говорится. А он и правда русские слова знает уже некоторые. Что-то отвечает, значит хочет говорить на русском.
#2 f.bol | 26 января 2014 17:55
Цитата: Eusebius
А он и правда русские слова знает уже некоторые.

Дак у него в репетиторах Серега Брызгалов))
#3 кто_мы | 26 января 2014 18:00
Eusebius,
А раз Ромуло имеет желание говорить по русски, то значит и к карьере в России относится с полной серьёзностью. А это радует. Успехов ему в составе СПАРТАКа.
#4 BORMAN | 26 января 2014 23:06
Давайте ребята! Восстанавливайтесь и начинайте рвать всех подряд!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.