Спартаковцы занимались в манеже Сокольников (Видео)

К комментариям

Если вчера, в первый день после выхода из отпуска, «Спартак» занимался в Тарасовке в тренажерном зале, то сегодня подопечные Валерия Карпина трудились на искусственном газоне сокольнического манежа, впервые в новом году соприкоснувшись на тренировке с футбольными мячами.

Спартаковцы занимались в манеже Сокольников (Видео)

Естественно, перед тем как это сделать, красно-белые провели тщательнейшую разминку. И вообще на протяжении всего занятия наш тренерский штаб (в нем пока отсутствует Андрей Тихонов, который проходит за рубежом курс обучения на тренерскую лицензию PRO и присоединится к команде уже в ОАЭ) делял растяжке особое внимание. А работа с мячом включала в себя различные «квадраты» и упражнения на точность передач в динамике.

Спартаковцы занимались в манеже Сокольников (Видео)

Отметим, что с основным составом трудилась целая группа молодежи из «Спартака-2» — защитники Илья Кутепов, Антон Ходырев, хавбек Артём Тимофеев, нападающие Владимир Обухов и Денис Давыдов. Планируется, что они отправятся на первый сбор в Эмираты вместе с основой. Кроме них, в тренировке приняли участие:

вратариАндрей Дикань, Антон Митрюшкин, Сергей Песьяков и Артём Ребров;

защитникиЖоао Карлос, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи;

полузащитникиДенис Глушаков, Рафаэл Кариока, Тино Коста, Арас Озбилиз, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём;

нападающиеЛукас Барриос и Павел Яковлев.

К тренировке с основой был также привлечен центральный защитник из дублирующего состава Александр Лихачёв, но он полетит на сбор в Турцию с «молодежкой». Всего, таким образом, сегодня тренировались 24 спартаковца.

Спартаковцы занимались в манеже Сокольников (Видео)

Занятие длилось полтора часа, и после его окончания игроки и тренеры поаплодировали друг другу за проделанную работу. Настроение у всех было приподнятое.

  • 100

Комментарии 4

#1 J.Shrott | 21 января 2014 18:48
Нет Биляша и Инсы. Значит информация о том, что они не летят на сбор и ищут другие варианты трудоустройства, соответствует действительности.
#2 gladiator1974 | 21 января 2014 19:03
Вот и славненько, что все вместе немного потренируются. Молодежь посмотрит, что не так страшен черт (основной состав и нагрузки в нем), а основные убедятся в том, что их есть кем при случае заменить. И те, и другие по этим причинам будут работать что есть мочи и не филонить.
#3 Petrovitch | 21 января 2014 19:55
Радует то, что Обухов в порядке.

Конечно, по тренировкам 100% выводы делать не стоит, но всё же у молодёжи есть шансы показать себя.
#4 Мангуп | 21 января 2014 20:47
Радует что Ким в команде, но как дальше???
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.