Денис Глушаков: Надо закончить чемпионат на хорошей ноте

К комментариям
Денис Глушаков

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в эфире "Спорт FM" рассказал о том, как провел отпуск, о "Спартаке" и задачах на сезон.

Об отпуске

- Отдохнул очень хорошо, побывал везде – от деревни до Лас-Вегаса. Вернувшись в Россию тренировался каждый день. По сравнению с игрой в "Локомотиве" похудел на 4 килограмма. В "Спартаке" не будешь худеть – будешь штрафы платить. Я бы не сказал, что мы отдыхаем. У каждого есть персональное задание. Только тем, кто часто выходил в составе, можно было три недели ничего не делать. Я каждый день бегаю, держу себя в форме, подготавливаюсь к сборам.

О "Спартаке"

- Для меня "Спартак" - это новая семья. Я уже говорил, что болел за "Спартак" и недавно нашел тетрадь, где собирал маленькие фотографии.

О давлении в "Спартаке"

- Давление ощутил только тогда, когда к нам на базу приезжали болельщики "Спартака".

О "Золотом мяче"

- Согласен с тем, что "Золотой мяч" достался Роналду, но Месси мне нравится больше. Но это на любителя.

О признании Томаса Хитцльшпергера в нетрадиционной сексуальной ориентации

- Я немного отстал от этих новостей, но у каждого своя жизнь. Если ему так хорошо живется – пусть так живет.

О "Локомотиве"

- Слежу за "Локомотивом". Там осталась частичка моей жизни, там я вырос, как футболист. Может, кто-то из болельщиков на меня обижен, но, повторюсь, это жизнь. Я ушел, и "Локомотиву", и мне стало лучше. Клуб приобрел хороших игроков, которые делают погоду в команде.

О планах на будущее

- Для меня самое главное – прогрессировать. Но сейчас я думаю, в первую очередь, о "Спартаке". Надо закончить чемпионат на хорошей ноте. Вторая задача – это поехать на чемпионат мира-2014 в составе сборной России и удачно там выступить. Я хочу расти, как футболист.

  • 100

Комментарии 1

#1 Eusebius | 17 января 2014 03:42
Исполнения твоих желаний желаю тебе, Денис!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.