Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски тренируются в Испании

К комментариям

Тренер по физподготовке «Спартака» Эду Домингес рассказал о подготовительном сборе, который проходит в испанском городе Понтеведра.

Сергей Брызгалов и РомулоСергей Брызгалов и Ромуло

«В сборе уже участвуют четверо спартаковцев, — отметил Домингес. — Это восстанавливающиеся после повреждений Сальваторе Боккетти, Ромуло и Сердар Таски, а также Сергей Брызгалов, который полностью готов к занятиям в общей группе и прибыл в Испанию, чтобы набрать дополнительные физические кондиции для работы на зимних сборах. 15 января к ним должен присоединиться нападающий Юра Мовсисян. Находясь в США после операции, он уже провел предварительную работу с физиотерапевтом и готов к более интенсивным занятиям. Боккетти, Брызгалов, Ромуло и Таски ежедневно проводят по две тренировки по индивидуальному плану. С 10:00 утра футболисты работают на футбольном газоне близ гостиницы, выполняя беговые упражнения и упражнения с мячом. А в 16:00 начинается вторая тренировка, которая проходит в тренажерном зале».

Сальваторе БоккеттиСальваторе Боккетти

Домингес считает, что Мовсисян и Ромуло имеют неплохие шансы начать работу на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби в общей группе, а Боккетти будет также частично в состоянии работать вместе с командой, а частично — по индивидуальному плану.

Сердар ТаскиСердар Таски

В Испании пятеро спартаковцев пробудут до 24 января, после чего напрямую отправятся на сбор в Эмираты.

  • 100

Комментарии 6

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 10 января 2014 17:22
Фотографии спартаковцев сделаны в тренажерном зале Тарасовки. smile-11
#2 Купер | 10 января 2014 17:51
Судя по срокам и прогнозам восстановления - самые большие проблемы у Таски.
#3 Petrovitch | 10 января 2014 19:10
Купер, Если будут в полном здравии Бокетти, Брызгалов, Карлос, да у нас ещё есть Макеев, Кариока и пока есть Сухов и Иззауралья, то Тасщи можно и подождать.
#4 Мангуп | 10 января 2014 20:58
Хорошие новости, ну и наконец, мы сможем увидеть в деле таинственно Таски, уж очень интересен второй постоянный центр защ, первый, естественно - Баккетти.
Но в любом случае, если все будут в здравии, то с такими гладиаторами о проблемах центра забудем, только кошмар может присниться о прошлых годах.

Но вот начинает вызревать новая проблемка - нападающие, Юра - класс, но он один, остальные пока очень тёмные лошадки и нужно искать под стиль и разноплановых.Ведь можем не пропускать, но и забивать будет не кому....
#5 gladiator1974 | 11 января 2014 12:11
EversoR,
да и древние они...))) Прошлогодние..)))
#6 gladiator1974 | 11 января 2014 12:13
А вообще очень радует, что наш лазарет пустеет. Хотелось бы, чтобы к началу сезона все травмированные вернулись в строй, а новых бы не появилось. Удачи вам, гладиаторы!!

P.S. Единственный вопрос в том, где же Гатагов?????
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.