YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Роман Асхабадзе: «Спартак» уже оказал финансовую помощь близким Цымбаларя и еще окажет

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ, о том, что клуб не поучаствовал в похоронах скончавшегося перед новогодними праздниками Ильи Цымбаларя.

"Очень некрасивая история. Мне даже непонятно, кому выгоден весь этот поклёп. "Спартак" не афиширует ту помощь, которую оказывает ветеранам клуба, даже в таких деликатных ситуациях, как сейчас. Но когда уже везде трубят о том, что якобы клуб так некрасиво поступил, молчать уже нельзя. Могу сказать одно: через Андрея Тихонова мне предоставили номер сына Ильи Цымбаларя Олега, я с ним оперативно связался, и, несмотря на то что все службы клуба ушли на новогодние каникулы, удалось перевести на счёт семьи игрока финансовые средства, у нас есть все необходимые документы, подтверждающие перевод денег. Сразу после похорон Олег связался со мной, и в его голосе слышалась искренняя благодарность. Более того, с Олегом я общался и сегодня, он вновь поблагодарил меня лично, и мы вместе обсудили, как в дальнейшем клуб может помочь семье Ильи Цымбаларя.

Также добавлю, что на 40-й день смерти Ильи Цымбаларя в Москве клуб планирует организовать день памяти спартаковского ветерана", — сказал Асхабадзе.

Руководство московского клуба "Спартак" уже оказало и еще будет оказывать финансовую поддержку родным и близким известного в прошлом футболиста команды Ильи Цымбаларя, скончавшегося в конце декабря 2013 года. Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе.

Ранее Сергей Цымбаларь, сын покойного футболиста, высказал недовольство тем, что "Спартак" проигнорировал похороны прославленного полузащитника. "Думаю, слова Сергея Цымбаларя неправильно интерпретировали. 29 декабря, перед мои отлетом в командировку, мы перевели финансовые средства на счет младшего сына Цымбаларя - Олега Ильича. Мы с ним постоянно на связи. Созванивались, наверное, уже раз пять. Финансовая помощь со стороны "Спартака" будет оказана и в дальнейшем. Кроме того, будет организован вечер памяти Цымбаларя. Сергей Цымбаларь говорит, что "Спартак" не прислал венок? Мы отправили венок. Но из-за праздников он был доставлен в Одессу только сейчас".

"Спартак" сделал все, что было в его силах. И еще обязательно сделает. Мы помогали и будем помогать. А что касается людей, которые играли вместе с Цымбаларем, ветеранов "Спартака", не приехавших на похороны, то клуб не может за них отвечать" , - отметил Асхабадзе.

+5
Теги: ФК Спартак Москва, Асхабадзе Роман, Цымбаларь Илья
Комментарии: 18 6-янв-2014, 17:17
В Одессе почтили память Ильи Цымбаларя
В Одессе почтили память Ильи Цымбаларя

4 июня в Одессе почтили память блестящего футболиста, воспитанника одесского футбола Ильи Цымбаларя.
Олег Романцев: Всегда буду помнить улыбку Цымбаларя
Олег Романцев: Всегда буду помнить улыбку Цымбаларя

В манеже в Сокольниках проходит турнир памяти бывшего полузащитника "Спартака" и сборной Ильи Цымбаларя. В нем принимают участие…
«Красно-белая среда», посвященная памяти Ильи Цымбаларя (Видео)
«Красно-белая среда», посвященная памяти Ильи Цымбаларя (Видео)

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Передача посвящена памяти Ильи…

EversoR

#1 EversoR (6 января 2014 17:29)

Ушлые журналюги не устают муссировать тему "плохого" Спартака, теперь уже в связи с кончиной Цымбаларя...
  • 0
кто_мы

#2 кто_мы (6 января 2014 17:36)

EversoR,
Володь, ты тысячу раз прав!!! Инфа о плохом СПАРТАКе крутится на СМИ уже дня 2-3. Что никто не был на похоронах, кроме Ледяхова. Что никакой помощи от клуба и даже венка.
Молодец, что не выкладывал здесь это "дерьмо". На других спартаковских сайтах она была, и столько "говна" вслед потекло.... Кому то это очень нужно. Не погнушались даже этим( горем, трагедией).
  • 0
Купер

#3 Купер (6 января 2014 17:57)

Я бы на месте Асхабадзе на уткина в суд подал за его язык гнилой и "дешёвку". Это уголовное, публичное оскорбление. Дешёвки - это газпромовская нтв, превратившая футбол в зловонную канаву и адроновы-шуткины, которые свои мелкие счёты сводят на трагедии Ильи Цымбаларя. Вот кто настоящие дешёвки. Спартак не афиширует финансовую помощь, как и должно быть в таких случаях. Продолжают чернить Спартак по любому поводу и без такового.
  • 0
Eusebius

#4 Eusebius (6 января 2014 18:10)

Уткин, как и узколобые фанатики, серьёзно воспринимает даже заборные надписи.

Я лишь удивился когда прочитал, что Спартак никак не помог семье Цымбаларя. А вот почему уткин отреагировал как какой-то "фанатик"?
"Женька Бавинов
позорище, просто позорище. если такому человеку, который для Спартака больше чем каждый из нас венка даже не пришлют, то про обычного болельщика даже не вспомнят случись что. ну накуй, мне с этого момента вообще абсолютно насрать станут чемпионами они там или нет. Для меня все это пустой звук отныне."
  • 0
Купер

#5 Купер (6 января 2014 18:14)

Цитата: Eusebius
ну накуй, мне с этого момента вообще абсолютно насрать станут чемпионами они там или нет. Для меня все это пустой звук отныне."

Типичный пост коня под кб-ником, подхватывающего любой гнилой вброс на кб-сайтах якобы от имени спартаковского болельщика. Рассчитано всё это на дискредитацию клуба, уменьшению его болельщицкой аудитории. На цска клейма негде ставить, вот они и переводят стрелки на пшёнке.
  • 0
Eusebius

#6 Eusebius (6 января 2014 18:24)

Купер, Ну и сброд пишет. У меня ума не хватит чтобы зарегистрироваться на бомже-конских сайтах. А у этих есть время и силы для такого.
Мой приятель никак здесь не зарегистрируется. Я сам только после нескольких лет посещения зарегистрировался.
  • 0
Купер

#7 Купер (6 января 2014 18:28)

Eusebius, Ты заметь, как они включаются. Селюк какой-то бандит вбрасывает, а они подхватывают, это система. И всё - вмиг на всех "кб-сайтах" это обсуждают, всю эту ложь. Одни и те же засранцы при попустительстве администрации. Кто на их стороне? селюки-чевриченки-абрамовы. Ты на рожи их посмотри.
  • 0
Eusebius

#8 Eusebius (6 января 2014 18:38)

Купер, В который уже раз говорю, что вы все мне на этом сайте глаза раскрыли. Раньше я не мог в толк взять всю эту бредятину. И я всё ещё просвещаюсь в подобных вопросах, благодаря вам.
А уткин просто омерзителен!
  • 0
EversoR

#9 EversoR (6 января 2014 18:57)

Eusebius, Уткин, кстати, взял свои слова обратно, в связи с открывшимися новыми обстоятельствами...
  • 0
f.bol

#10 f.bol (6 января 2014 19:01)

Цитата: EversoR
Ушлые журналюги не устают муссировать тему "плохого" Спартака, теперь уже в связи с кончиной Цымбаларя...

Цитата: Купер
Продолжают чернить Спартак по любому поводу и без такового.

Цитата: кто_мы
Инфа о плохом СПАРТАКе крутится на СМИ уже дня 2-3. Что никто не был на похоронах, кроме Ледяхова. Что никакой помощи от клуба и даже венка.

Зато следующая новость -
Смертин от имени московского "Динамо" возложит венок к могиле Эйсебио
"Динамо" скорбит вместе со всем португальским народом"

Вот для чего эти интриги проплаченых журналюг...
Возможно в ближайшее время и бомжи с конями венки кому нибудь понесут и будут трезвонить об этом... рисовщики бл...
  • 0
Eusebius

#11 Eusebius (6 января 2014 19:49)

EversoR, Видел я что взял, только он не имел права говорить необдуманно такое. В его возрасте и при его профессии это непозволительно. Он ЖУРНАЛЮГА! И место ему не в спортивной журналистике, а в шоу-бизнесе.
  • 0
кто_мы

#12 кто_мы (6 января 2014 22:46)

Перечитал сейчас интервью с сыном Ильи Олегом и вот его слова= Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок, который заказал "Спартак" в Москве, никто не довёз до Одессы.
А почему Игорь Ледяхов не взял венок. Он же был на похоронах. Наверное была причина. Всё равно неприятный осадок остаётся. Но претензии команде СПАРТАК неуместны. Претензии тем кто играл много лет рядом с ним, кто мог, но не проводил Илью в последний путь.
  • 0
EversoR

#13 EversoR (6 января 2014 22:53)

кто_мы, Ледяхов входит в тренерский штаб Терека, родом он из Краснодарского края, ехал на прощание с Ильей не из Москвы.
  • 0
кто_мы

#14 кто_мы (6 января 2014 23:10)

EversoR, Спасибо. Пояснил насчёт Игоря. А как же другие? Ну ещё хоть кто нибудь, ведь рядом играли в одной команде несколько лет. Или это опять выдумки журналюг, а не слова сказанные сыном Ильи.
  • 0
Купер

#15 Купер (6 января 2014 23:16)

Цитата: кто_мы
Претензии тем кто играл много лет рядом с ним, кто мог, но не проводил Илью в последний путь.

Володя, давай Титова возьмём, например. Играл он с Ильёй 96-99 годы. 4 неполных сезона. В 1999 году Цымбаларь провёл последний матч за СМ. Далее Илья играл за Локо, Анжи, тренировал Шинник, Рязань, Химки. Титов тоже где только не играл. То есть играли они вместе 15 лет назад. Сейчас просто поставьте себя на место Титова того же. Вот, предположим работал ты ранее 15 лет назад с кем-то, потом неоднократно менял место работы. Потом узнаёшь, что тот человек скончался и надо ехать в Одессу хоронить за 2000 км, причём срочно, похороны очень быстро состоялись. билетов нет на самолёт, ехать машиной то есть из Москвы. Давай, положа руку на сердце, честно - ты поехал бы? Похороны - дело родственников во всём мире, это у нас превращают это личное дело в демонстрации и панихиды. Нельзя здесь никого осуждать, в такой ситуации непростой.
  • 0
Petrovitch

#16 Petrovitch (6 января 2014 23:45)

К чему вообще муссировать эту тему? Я, к примеру, вообще не очень то люблю похороны. Хотя бывает, что не присутствовать нельзя. Но был случай, когда в деревне я не был на похоронах одного хорошего человека. В школе, где я работал, сказали, что будут хоронить через день, а похоронили на следующий после смерти. Мне никто не сказал, хотя я с себя вину не снимаю, мог бы и узнать, жили то на расстоянии менее 1 км. Но это я к примеру, что у каждого свои обстоятельства, тем более, что поехать из Москвы в Одессу сейчас не так просто как с одной улицы на другую.

Надо просто скорбить о безвременно ушедшем прекрасном футболисте и человеке и никогда его не забывать.
  • 0
Eusebius

#17 Eusebius (6 января 2014 23:49)

Читая интервью сыновей Ильи, складывается неоднозначное отношение их к клубу Спартак. Всё как-то неясно. Сергея можно понять но... обижаться на ФКСМ... Эмоции улетучатся. Олег не так категоричен.
Жаль только, что так всё. Да ещё в прессе.
  • 0
кто_мы

#18 кто_мы (6 января 2014 23:54)

Купер, Petrovitch,
Мужики, я всё понял. Только если обещали родственникам Ильи приехать, нужно слово держать или уж не обещать. Или приехать кому то от всех. А в общем точно, давайте закроем эту тему. И я извиняюсь перед Вами всеми, что поднял её.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
3-5 март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 31
Последние пользователи:
tomich