Маджид Уорис отдан в аренду в «Валансьен»

К комментариям
Абдул Уорис

Французский "Валансьен" пополнил 22-летний ганский нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис. Как сообщает официальный сайт французского клуба, оставшиеся полгода Уорис проведёт в аренде из "Спартака". У "Валансьена", который борется за выживание в лиге 1, не будет возможности выкупа прав на ганского форварда.

Напомним, Уорис защищает цвета "Спартака" с января 2013 года, когда состоялся его трансфер из шведского "Хеккена". В 11 матчах Премьер-Лиги футболист отметился одним голом.

Нападающий «Спартака» Маджид Уорис отдан в аренду до 30 июня 2014 года во французский «Валансьен».

Напомним, что в прошлом году форвард сборной Ганы провел за нашу команду 12 матчей и забил 1 мяч.

Маджид Уорис получил в "Валансьене" 29-й номерМаджид Уорис получил в "Валансьене" 29-й номер

  • 60

Комментарии 5

#1 кто_мы | 3 января 2014 09:59
Раз "наши" так поступили, значит так нужно. Наверняка во Франции у Уориса будет постоянная игровая практика. Вот только беспокойство за линию атаки в СПАРТАКе увеличивается.
#2 Ruven | 3 января 2014 10:42
Цитата: кто_мы
Наверняка во Франции у Уориса будет постоянная игровая практика.

Практика Уориса Дело важное, но с кем остаёмся мы? пока ещё не известно в каких кондициях, после травмы, будет Мовсисян и Бариос так и не вписавшийся в команду. Получается отдай жену дяди, а сам иди к ...!
Если не будет приобретён в ближайшее время сильный нап (чтобы прошёл подготовку с командой) я просто не пойму.
#3 кто_мы | 3 января 2014 10:56
Ruven,
Понимаю твоё беспокойство. Об этом и я в последней строке написал. И я ещё осенью тревожился по этому поводу, что случись с Юрой, забивать то некому. Но, согласись, в СПАРТАКе не глупые люди и знают что делают. Посмотрим, как далее события будут развиваться. Но забивной нап. нужен.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 3 января 2014 13:38
Уорису на пользу сходить в аренду для игровой практики перед Кубком мира.

Ну а у Спартака, есть туз в рукаве - Артем Дзюба, которого по-любэ можно вернуть до конца сезона, ежели кто из наших 2-х ЦЗ, Мовсисян или Барриос, выпадет из красно-белых рядов.
#5 Ales Lee | 4 января 2014 00:47
кто_мы, как мне кажется, конечно я могу ошибаться, но Маджид нужен, когда нас давят, т.е. когда Спартак большей частью обороняется и одиночные выпады были эффективные. Все-таки Юра и Лукас, это мощные напы, они могут давить и продавливать оборону соперника, каждый по-своему, а так же отдать пас другому (больше походит к Барриосу). Маджид все же (сравнение с Велом) скоростной (отрыв, финт, забег и выход "один-в-один") и при владении более 65% мячом, он теряет (или не может использовать) свои лучшие качества. Он может быть полезен в играх, когда Спартак обороняется больше, чем атакует... Может чего перемудрил, извеняйте...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.