«Эвертон» продолжает переговоры со «Спартаком» по Макгиди

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Английский «Эвертон» продолжает переговоры с московским «Спартаком» о переходе ирландского полузащитника Эйдена Макгиди.

Клуб из «Ливерпуля» считается главным претендентом на Макгиди, который был отстранен от работы с основой «Спартака» по решению главного тренера Валерия Карпина в конце года. У Макгиди этим летом заканчивается контракт с красно-белыми, и он может покинуть «Спартак» бесплатно после окончания сезона. Однако «Эвертон» ведет переговоры со «Спартаком» о переходе Макгиди уже этой зимой.

Макгиди перешел в «Спартак» летом 2010 года. Напомним, что в нынешнем сезоне 27-летний полузащитник принял участие в 12 матчах премьер-лиги, забил один мяч.

  • 80

Комментарии 3

#1 Spartan-72 | 2 января 2014 14:50
Считаю, что надо продавать, пусть даже за небольшую цену. Практика легов в России показывает, что получая большие деньги, в конце контракта они снижают к себе требования. Конечно это относится к тем, кто уже решил не продлевать контракт...
#2 Petrovitch | 2 января 2014 16:09
Спасибо Эйден за красивые финты, но фунты нам не помешают.
#3 Ales Lee | 4 января 2014 00:55
Скорей бы продали и закончили бы этот сериал. Честно говоря, надоело говорить, что Мак - чудо, и как жаль его терять, зная, что это - один хрен произойдет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.