Артем Ребров: Всех с Новым годом!

К комментариям
Артем Ребров

Наверное привыкаешь, когда летишь куда-то отдыхать и там все вокруг тебе улыбаются, здороваются, спрашивают, как твои дела?! И вот ты возвращаешься домой и очень часто в магазинах или еще где-то в ответ на слова: «С наступающим Новым годом» слышишь тишину… Или, когда останавливаешь попутку, говоришь место и стоимость, а в ответ слышишь: «Закрой дверь,пид….!!!» Ну раз так, закрывай сам свою дверь, если разговаривать не умеешь! Понятно, мегаполис-нервы, пробки, предновогодняя суета и прочее давит на моральное состояние всех нас. Сам бывает в многочасовой пробке начинаю кипеть (но такого, как вышеупомянутый таксист, себе никогда не позволю)…

В общем, хочется всех поздравить с наступающим новым годом и пожелать в новом году быть добрее друг к другу, сдержаннее, как бы не было тяжело вокруг. Ну и конечно улыбаться почаще, ведь это так приятно — видеть человека с улыбкой на лице. Ну и конечно всем нам быть здоровыми и бодрыми, чтобы было желание и силы на маленькие свершения и огромные подвиги. Любви, благополучия, тепла!!! Футбольным болельщикам хочется пожелать удачного чемпионата мира в Бразилии для нашей национальной сборной. Большой удачи и побед всем нам, красно-белая армия. Вперед, "Спартак"!!!

До встречи на стадионах в Новом 2014 году!

Ура!!

С Уважением, ВАШ Артем!)

Хочется пожелать всем болельщикам и, прежде всего, конечно, нашим красно-белым поклонникам, а также всем читателям вашего портала счастья, удачи и здоровья. Я понимаю, что нашей команде предстоит провести очень непростой финишный отрезок чемпионата. Но мы будем очень стараться. Это я говорю от всего сердца. Следующий 2014-й – это год лошади. Говорят, что лошади синей. Но мне бы хотелось, чтобы по итогам чемпионата России в мае она окрасилась в красно-белые тона. То есть, чтобы мы – «Спартак» и все наши миллионы болельщиков, образно говоря, оказались вместе на этом коне.

Ну, а пока мы отдыхаем по мере возможности, набираемся сил. И, конечно, не забываем о тренировках. Мы собираемся командой только 19 января, но это не значит, что сейчас все лежат на пляже, греются на солнышке и ничего не делают. Нет, конечно. Мы – профессионалы и у нас все расписано по дням. Мне лично вообще такое расписание в январе больше нравится: больше тренироваться одному, нежели сидеть на сборах. А так – ты все сам распределил и делаешь, что полагается. Тренируешься, гуляешь с семьей, просто отдыхаешь, читаешь книгу. Ребята приезжают и уезжают. То есть, встречают дома Новый год и опять улетают. На новый круг.

  • 100

Комментарии 3

#1 Petrovitch | 31 декабря 2013 15:50
Артём, желаю тебе в 2014 году стать чемпионом и обладателем Кубка России!
#2 Eusebius | 31 декабря 2013 17:33
Присоединяюсь к Петровичу. А ещё чтобы травмы миновали тебя и семья радовала всегда!
#3 Ales Lee | 4 января 2014 01:49
Тогда я присоединяюсь и к Петровичу и к Esebius'у, и хочу пожелать всем спартаковцам и лично Артему - ЗДОРОВЬЯ, НАСТЫРНОСТИ К ПОБЕДАМ И СОБСТВЕННО ПОБЕД!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.