Маджид Уорис: В «Спартаке» играю нечасто из-за языкового барьера

К комментариям
Маджид Уорис

Ганский нападающий "Спартака" Маджид Уорис считает, что его не лучшие показатели в московской команде связаны с незнанием русского языка. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 22-летний Уорис сыграл лишь в четырёх матчах, забил один гол.

"В своей команде я столкнулся с языковой проблемой. Выучить русский язык очень трудно. Думаю, именно поэтому в "Спартаке" я играю нечасто и забиваю мало голов. Общение с партнёрами по команде на поле является важным моментом. Это главная причина, по которой мне не удалось хорошо стартовать в "Спартаке". Но в последнее время дела налаживаются, мне даже удалось забить очень хороший гол. Надеюсь, в следующем году у меня не будет травм и я смогу забивать как можно больше голов", — сказал Уорис африканским СМИ.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Petrovitch | 23 декабря 2013 18:35
Ерунда, в футбол и глухонемой может играть
#2 Купер | 23 декабря 2013 18:38
Не лучшие показатели результативности Маджида связаны с тем, что он пока сыграл за ФКСМ 12 матчей, в девяти из которых вышел на замену в среднем в районе 80-й минуты, а в трёх был заменён. И провёл на поле в ФКСМ около 200 минут. И с тем, что в схеме с одним форвардом, в СМ номер один - это лучший бомбардир чемпионата Мовсисян.
#3 Eusebius | 23 декабря 2013 18:41
"Но в последнее время дела налаживаются, мне даже удалось забить очень хороший гол."
Я думал он скажет, что удалось выучить пару слов. А вообще, он не один в команде, кто не знает русский язык.
#4 Petrovitch | 23 декабря 2013 19:33
Eusebius, Чтобы иностранцу стать своим в команде надо научиться ругаться матом, а для этого много ума не надо. Я встречал глухомемых, заик, дебилов, неумеющих читать и писать по русски - все они очень громко и чётко ругались матом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.