«Красно-белая среда» со Шмурновым: Итоги осени «Спартака» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема: Итоги осени "Спартака".

В гостях у Александра Шмурнова - Евгений Ловчев, Сергей Бунтман, Алексей Лебедев.

  • 100

Комментарии 5

#5 Ales Lee | 20 декабря 2013 21:03
Petrovitch, про обиженых я знаю, но у Ловчева проблемы с памятью. Когда человек ведет разговор и затем следует вопрос: "а о чем это мы?". Хорошо хоть не спросил: "а вы кто такие?" или "а где это я?", вот хохма-то была! Зачем приглашать маразматиков? Пусть сидит дома и пьет глицин!
#4 Мангуп | 20 декабря 2013 04:18
Хорошая передача и интересные рассуждения, а Ловчев в своём репертуаре - всё время обиженный, даже за Бубнова вступился, что того Спартак не приглашает на встречи. Но ведь правильно делает: если ты бывший спартаковец, а гадишь ( не критикуешь, а именно гадишь) на клуб, то ты уже потерял моральное право быть в его рядах. Вот Онопко ушёл тренировать ЦСКА, плохо конечно, но такова тренерская жизнь, но ведь ни одного плохого слова против Спартака, как был уважаем, так и остался, а Бубнов....
#3 Eusebius | 19 декабря 2013 22:51
Я пока не посмотрел этот выпуск.
В какой-то передаче видел как Ловчев напросился в ветераны Спартака и Карпин пообещал его позвать на банкет. И про Бубнова Карпин сказал, что невозможно приглашать его ибо будет драка. Ещё Валерий Георгиевич сказал, что все хотят быть ветеранами Спартака, т.к. клуб оказывает всяческую поддержку своим ветеранам. Поэтому те, кто хоть пару матчей сыграли за Спартак, хотят считаться таковыми.
#2 Petrovitch | 19 декабря 2013 22:09
Ales Lee, Ловчев из числа обиженных. Ну не понимает человек, что если ты обижен на Карпина или Петрова, Сидорова это не значит, что свою обиду надо переносить на Спартак. Наверно неправильно, что забыли дать абонемент Парамонову (как там было на самом деле я не знаю), но что на спартаковский корпоратив не приглашают Бубнова это правильно. Есть люди немного сыгравшие за Спартак, но ставшие спартаковцами навсегда, а у Бубы ментовская сущность, видимо, так и осталась. К тому же он дурак.
#1 Ales Lee | 18 декабря 2013 23:43
Серафимыч, ну, просто АТАС!!! Как только дошло до ловчевского вопроса "А о чем мы говорим???", мне стало..., а вообщем-то, НЕСТАЛО И НЕВСТАЛО... просто выключил ТВ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.