Дмитрию Комбарову вручили «Золотого Кабана» (Видео)

К комментариям

Вручение золотого кабана Дмитрию КомбаровуВручение золотого кабана Дмитрию Комбарову

Сегодня полузащитнику «Спартака» Дмитрию Комбарову вручили «Золотого кабана» - награду лучшему игроку красно-белых за сезон 2012-13 по версии болельщиков.

«Золотой кабан» вручается с 2002 года. Отличительная черта награды: из чистого золота у кабана сделаны клыки, копыта и первичные половые органы. Так же приз отлит из серебра (примерно 1 кг серебра).

Золотой кабанЗолотой кабан

- Очень приятно получить подобную награду, - признался Комбаров, принимая приз из рук вице-мисс «Спартак» Евгении Медведевой. - Это один из самых ценных призов в моей пока не большой коллекции. Надеюсь, не последний.

Сегодня в ресторане "Ромашка" состоялось вручение премии "Золотой кабан", организованное нашим официальным фан-клубом.

Это традиционный приз от болельщиков красно-белых лучшему игроку по итогам сезона.

"Кабану" уже более десяти лет. Приз - серебряный кабан весом в один килограмм с золотым напылением и рубиновыми глазами - изготавливается исключительно на средства болельщиков. Впервые он был вручен в 2002 году Владимиру Бесчастных. Затем в различные годы его обладателями становились Егор Титов, Войцех Ковалевски, Роман Павлюченко, Стипе Плетикоса, Андрей Тихонов, Алекс, Веллитон и Андрей Дикань.

В сезоне-2012/13 болельщики признали лучшим нашего капитана Дмитрия Комбарова. На церемонии награждения присутствовали "золотники" - болельщики, побывавшие на всех официальных матчах команды в прошедшем сезоне. Честь вручить приз выпала вице-мисс "Спартак-Москва" Евгении Медведевой.

Вечер прошел в теплой атмосфере, Дмитрий поблагодарил болельщиков за преданность и поддержку и пожелал, чтобы "Золотой кабан" стал первым из множества наград, завоеванных им в составе "Спартака".

Вручение золотого кабана Дмитрию КомбаровуВручение золотого кабана Дмитрию Комбарову

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.