Леонид Федун: «Спартаку» стадион в Раменском нужен только для матчей Кубка России

К комментариям
Леонид Федун

Столичному клубу "Спартак" нужен стадион "Сатурн" в Раменском в качестве резервного поля и только для проведения матчей Кубка России по футболу, заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

Строительство клубного стадиона, который получил название "Открытие Арена", началось в 2010 году в столичном районе Тушино. Окончание работ и открытие стадиона запланировано на май 2014 года. Примерная вместимость арены, которая помимо прочего примет матчи чемпионата мира-2018, составит 44 тысячи зрителей. В настоящий момент "Спартак" проводит матчи РФПЛ на стадионе "Локомотив" в Черкизово.

"Никто не собирается использовать стадион в Раменском для игр регулярного чемпионата. Нам нужен стадион, как запасной только в игры на Кубке России. У нас подписано до конца сезона соглашение с "Локомотивом" для игр в чемпионате России. "Сатурн" - только для дополнительных матчей", - сказал Федун.

По итогам первой части чемпионата России "Спартак" всего на одно очко отстает от лидеров турнирной таблицы - питерского "Зенита" и московского "Локомотива", имея в своем активе 39 очков.

"Пока мы боремся за первое место, как и поставлена задача, что является позитивным. Трансферы я не комментирую", - добавил Федун.

  • 100

Комментарии 3

#1 WOWANder72 | 10 декабря 2013 19:49
Хоть я и живу в Москве, до Раменского мне даже ближе, чем до Локомотива. Тем более, что на стадионе Сатурна, я некогда не был. На Кубок я бы съездил.
#2 Купер | 10 декабря 2013 19:57
Не знаю, была ли такая возможность, может и нет, но с Тосно домашний матч на Кубок надо было постараться сыграть в этом году. Когда сборная играла два товарняка в ноябре, там была пауза 10 дней. Мы бы их и без сборников бы прошли. ФК Краснодар ведь сыграл. А сейчас будет игра с Тосно между Тереком и Анжи впритык. Через два дня на третий.
#3 BORMAN | 11 декабря 2013 17:22
Надо научиться на тосны всякие по сорок тысяч собирать, а раменское только и иметь ввиду как запасной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.