Маджид Уорис: Счастлив, что смог забить в официальном матче за «Спартак»

К комментариям
Абдул Уорис

Ганский нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис, ставший автором победного гола в матче 19-го тура РФПЛ против "Ростова" (1:0), после игры признался, что перед выходом на замену ничего особенного не ощущал.

- Маджид, поздравляем с первым голом за "Спартак"! Какие чувства испытываете сейчас после игры?

- Я очень счастлив, что наконец-то смог забить в официальном матче за "Спартак". И приятно, что мой гол помог команде победить в игре, которая складывалась для нас очень непросто.

- Когда выходили на замену, было ли предчувствие, что сегодня забьете?

- Ничего особенного не ощутил. Мы все выходим на поле, чтобы выполнять свою работу, установку тренера. И если представится шанс, использовать его. Рад, что у меня это получилось.

- В каком настроении уходите в отпуск? Ощущаете, что команда может в этом сезоне бороться за чемпионство?

- Настроение отличное. Нам удалось на победной ноте завершить первую часть сезона. Мы упорно работаем и боремся на поле до конца. Это приносит свои плоды и позволяет надеяться на успешную концовку чемпионата.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 tomich | 9 декабря 2013 10:15
Удачных игр, Маджид и побольше мячей за СПАРТАК!
#2 Купер | 9 декабря 2013 17:32
Уорис молод. Его брали в 21 год, сейчас ему 22. Брали на перспективу, так сразу говорил Карпин. Никто быстрых голов от него и не ждал. Из 12-ти его матчей за ФКСМ большинство из них у него - это выходы на 70-90-ой минутах. Но основной нападающий Ганы, участника ЧМ, не может быть плохим футболистом, это исключено. Его результативность в Хэккене и сборной Ганы не может взяться из ниоткуда. Сразу видно, что это игрок очень с большим потенциалом, и по ведению, и по приёму мяча, и по скорости, по движению. По интервью он очень сосредоточен на футболе, не ходит в клубы, только тренируется. Пиво, виски и ночные посиделки с девками его на размягчат. Уверен, принесёт пользу нам, в форуме писал об этом ещё месяц назад. Более того, Уорис мне кажется перспективнее, чем Барриос, как нападенец.
#3 EversoR | 9 декабря 2013 17:56
Цитата: Купер
Уорис мне кажется перспективнее, чем Барриос, как нападенец.
Ежели судить по возрастному параметру, то Уориса еще все спереди.
Ежели же судить по их игровому амплуа, то Барриос - это ярко выраженный центрфорвард, где важна мощь, рост, умение играть на 2-ом этаже, умение продавливать центрозащей противника.

А Уорис - это атакующий крайний нап или атакующий хавбек. Для него, прежде всего, важна скорость и техника.

Сравнение считаю некорректным - это Мовсисяна можно сравнивать с Барриососм в силу схожести их амплуа, хотя различий между ними ысе-таки больше, чем сходства.
#4 Купер | 9 декабря 2013 17:58
EversoR, Уорис и в Хэккене и в Гане играл чистого центрнапа. Ярко выраженный наконечник Веллитон тоже в ФКСМ первые игры играл на фланге из-за наличия Павлюченко.
#5 EversoR | 9 декабря 2013 19:03
Цитата: Купер
Уорис и в Хэккене и в Гане играл чистого центрнапа.

В сборной Ганы Уорис не играет первого форварда – либо второго, либо флангового.
#6 WOWANder72 | 9 декабря 2013 20:43
Купер, EversoR, В вашем, как бы споре, я на стороне Эверса. Потому что сравнение, действительно, не корректно. А на стороне Купера, потому что тоже считаю его перспективней. Барриос, выше своего уровня сечашнего, уже не прыгнет. Он состоялся как игрок, и в Спартаке он уже доигрывает. А вот у Маджида всё впереди. Стимул есть, что доказывать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.