У Озбилиза - повреждение задней поверхности бедра, у Глушакова - сильный ушиб

К комментариям
Денис Глушаков
Глушаков и Озбилиз

Руководитель медицинской службы "Спартака" Михаил Вартапетов после матча 19-го тура премьер-лиги в гостях с "Ростовом" (1:0) сообщил подробности травм двух футболистов команды.

Полузащитник Арас Озбилиз, замененный в перерыве, получил растяжение задней поверхности бедра. Кроме того, уже после финального свистка у полузащитника Дениса Глушакова был обнаружен сильный ушиб. Тем не менее футболист замену не попросил и провел на поле весь матч.

  • 40

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 8 декабря 2013 17:14
В Глушакова сегодня кореец въехал двумя ногами. Как Денис не сломался до сих пор - видимо, крепкий здоровьем парень. Гацкан, Ропотан и кореец всё сделали, чтобы Глушаков надолго выбыл из игры. Но Денис выдержал удары.
#2 Eusebius | 8 декабря 2013 17:28
Кореец и не собирался играть. Он вообще отвернулся когда прыгал обеими ногами в Глушакова. Ведь видел, что Денис собирается бить по мячу!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 8 декабря 2013 19:47
К началу зимнего сбора оба - и Глушаков и Озбилиз - должны быть в полном порядке
#4 tomich | 9 декабря 2013 08:45
Ростовчане делали все чтобы вывести из игры наших основных игроков. Но Денис молодец выдержал все, настоящий боец! Без него наша средняя линия уже не видится и не мыслится. Такое ощущение, что он всегда играл за нас. Арас провел прекрасную игру и создал несколько опасных моментов, жаль что они не привели к взятию, нервозность у ворот ростовчан вызвали. Здоровья вам ребята и как прежде уверенной игры!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.