Павел Яковлев: Не скажу, что «Волга» слабее «Санкт-Галлена» (Видео)

К комментариям
Павел Яковлев

Крайний нападающий московского "Спартака" Павел Яковлев в ходе видеоконференции с болельщиками сравнил "Волгу", у которой красно-белые выиграли в последнем туре чемпионата России со счётом 6:1, со швейцарским "Санкт-Галленом", которому команда уступила дорогу в Лиге Европы.

"Не скажу, что "Волга" слабее "Санкт-Галлена". Но мне и команде стыдно за ту игру со швейцарцами. После этой игры хотелось просто застрелиться и забыть о футболе. Нельзя допускать такой игры. Но нужно извлечь из этого плюсы. "Спартак" никогда намеренно не отказывался от еврокубков. Просто это обидное стечение обстоятельств. Было стыдно перед болельщиками и родителями сыграть так беззубо. Но даже в великие времена игрокам бывало стыдно. Хочется забыть эту игру и просто стать чемпионом, своими результатами закрыть эти поражения", — сказал футболист.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 4 декабря 2013 22:01
Молодец, Макс Орлов!! Провел неплохую встречу с Пашкой. Интересно, планируется ли устраивать такие эфиры на постоянной основе со всеми игроками и тренерами Спартака?
Мне, например, было бы очень интересно послушать про тех, кого мы не слишком хорошо знаем...Про Араза, Косту, Карлоса, Доктора Лю, испанцев из штаба и т.д.
#3 gladiator1974 | 4 декабря 2013 22:46
EversoR,
часовое видео лучше, чем пятиминутное...и тем более лучше любого текста...Ведь и ты, и я можем задать вопросы...
#4 f.bol | 4 декабря 2013 22:51
мне и команде стыдно за ту игру со швейцарцами. После этой игры хотелось просто застрелиться и забыть о футболе. Нельзя допускать такой игры.


Павел, а я уже забыл! Забудьте и Вы! Играйте, живите сейчас!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.