«Спартак» хочет получить за Веллитона 4 миллиона евро

К комментариям
Веллитон

"Спартак" хочет выручить от продажи Веллитона 4 миллиона евро. Об этом сообщает Lancenet. Форвард выступает на правах аренды за "Сан-Паулу", и "триколор" хочет сохранить его у себя. Сам Веллитон также предпочитает остаться в нынешней команде.

Однако "Сан-Паулу" не в состоянии заплатить требуемую сумму денег за нападающего. Ситуация осложняется тем, что у Веллитона остался последний год по контракту, таким образом, "Спартак" хочет заработать, пока есть возможность.

"Триколор" предлагает "Спартаку" альтернативные варианты сделки. В частности, нападающий может продлить с "красно-белыми" контракт ещё на один сезон и вновь отправиться в аренду в "Сан-Паулу" Другой вариант, что Веллитон перейдёт в бразильский клуб бесплатно, но "Спартак" получит существенный процент от последующей продажи игрока.

Отметим, что москвичи ведут переговоры через Жорже Машадо, которого СМИ называют представителем "Спартака" на бразильском рынке.

  • 80

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 4 декабря 2013 22:54
Похоже на то, что Велик так и не обрел себя в бразильских клубах...((( Его низкая результативность и малое игровое время говорят об этом. Так что, если нашему селекционному отделу удастся продать его за 3-4 мульта евро, это будет удачным ходом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.