Дмитрий Комбаров: «Армейцы» никак не могут успокоиться после сентябрьских 0:3

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Капитан московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал слова защитника "армейцев" Василия Березуцкого, который обвинил красно-белых в подлости на поле во время матча 17-го тура российской Премьер-Лиги ЦСКА – "Спартак".

"Футбол – мужская игра. Это дерби, в котором никто не хотел уступать. Мы играли жёстко, с полной самоотдачей, но ни о какой подлости и речи быть не может. "Армейцы" тоже не святые. Были моменты, когда они играли грубо, но никто из спартаковцев на это не жаловался. По-моему, "армейцы" так сильно расстроились после сентябрьских 0:3, что до сих пор не могут успокоиться", – сказал Дмитрий Комбаров.

  • 100

Комментарии 8

#1 EversoR | 3 декабря 2013 18:27
Походу у всех конно-лыжников (начиная с гнилой головы) свербит в одном месте, а попросту гимор.
Ales Lee Онлайн
#2 Ales Lee | 3 декабря 2013 20:16
Скоро остальные лыжницы расплачутся! Хотят, чтобы им уступали в борьбе, прям: "ПРОПУСТИТЕ ДАМУ В ПЕРЕД"! ХА-ха-ХА, ржунимагу...
#3 Купер | 3 декабря 2013 20:30
Урка харьковская ничего просто так не делает. Перед тем, как Веллитона сломали, ему тоже, как помните, "кредитную историю" сочинили, 6 эпизодов. Хотя с натяжкой там можно ему было вменить только случай с акинфеевым, хотя и там было игровое столконовение. Габулов сам сейчас сказал, что не было со стороны Веллитона умысла в случае с ним. Остальные случаи - за уши притянуты. Однако шум стоял полгода. А после того, как березуцкий Веллитона сломал, ему даже карточки не дали, всё было подготовлено для этого и в прессе никакого шума не было. Может и сейчас две недели уже раздувают жар на голом месте кони, чтобы оправдать травмы спартачей? В Ростове надо быть очень концентрированными, как бы наших ведущих игроков там не наломали.
Ales Lee Онлайн
#4 Ales Lee | 3 декабря 2013 20:56
Опять поднимают головы конно-ментовская голубозадая гидра! Скоро остальные из этого альянса начнут ныть! Лохомоты в сравнении с ними, просто, джентельмены...
#5 Petrovitch | 3 декабря 2013 21:02
Купер, Я, правда, смотрел матч Ростов - цысыка только фрагментами, но то что видел было очень корректно, не только без грубости, но практически без контактной игры. А с нами Ростов играет как будто это матчи смерти
#6 Spartan-72 | 3 декабря 2013 22:01
Petrovitch,
Валера, так Ростов доминировал почти весь матч.Зачем им лыжникам палки ломать? С нами же почти все, в том числе и Ростов, играют от глухой обороны. Отсюда и грубость их игроков, не успевают они за нами, а иногда - и просто откровенная грубость.
#7 Eusebius | 3 декабря 2013 23:15
Ну и гнида берёза! Прав Комбаров- успокоиться не могут.
#8 RedWhite | 4 декабря 2013 08:35
Все бы ничего,но как они в сборной играть будут? На месте Димки,я бы полену рожу начистил. Ладно их глупый президентишка,а этот то куда?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.