Роман Асхабадзе: Поздравляю Барриоса с первым в России голом

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал победу красно-белых в домашнем матче с нижегородской "Волгой", состоявшемся на стадионе "Локомотив" в Москве в рамках 18-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся со счётом 6:1.

"Это был последний домашний матч "Спартака" в 2013 году, и очень приятно, что наша команда показала красивый футбол и заслуженно добилась крупной победы. Поздравляю всех игроков, тренеров и, конечно же, наших болельщиков, соскучившихся по домашнему футболу. Здорово, что порадовали сегодня наших легендарных красно-белых ветеранов, которых клуб чествовал в перерыве. Это великие люди, творившие славную спартаковскую историю.

Наша команда ещё раз доказала, что она по праву участвует в чемпионской гонке. Хотя перед игрой пришлось прочитать в различных СМИ немало скептических статей на тему "кто будет в "Спартаке" забивать в отсутствие травмированного Мовсисяна?" По-моему, лучший ответ на него дала сама игра и финальный счёт на табло. Считаю, наш клуб грамотно усилился в это трансферное окно и приобрёл по-настоящему классных футболистов, готовых бороться за титул. Отдельно хотел поздравить Барриоса с первым в России голом и, уверен, не последним. Отмечу, что вся наша команда играла предельно организованно и выглядела как единый слаженный механизм. Теперь главное – не расслабляться. Впереди – тяжелейший выездной матч с "Ростовом", который традиционно сильно играет с нами дома. Это последняя игра в уходящем году, и сегодня было объявлено, что на него вылетят все футболисты основного состава вне зависимости от того, дисквалифицированы они из-за перебора карточек или нет", — сказал Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Eusebius | 1 декабря 2013 23:35
"Теперь главное – не расслабляться."
Не расслабляться, а забивать найдётся кому.
#2 f.bol | 1 декабря 2013 23:40
Ростов будет тяжеловато брать, после потери новых тавмированных, но по силам однозначно. Запас прочности остается.
Барриосу закрепить уверенность в виде забитого мяча.
#3 Купер | 2 декабря 2013 08:32
Почитал комменты на кб-сайтах... Такое впечатление, что определённая часть болельщиков согласна болеть за Спартак и поддерживать команду только тогда, когда ФКСМ выигрывает 6:1. Глоры 90-х годов. (((
#4 WOWANder72 | 2 декабря 2013 10:13
Чтоб победить Ростов, надо настраиваться как на дерби или бомжей! И чтоб не расслабились, должен проявится талант тренера. Надеюсь, что Валер Гёргич, его и проявит!
#5 Eusebius | 2 декабря 2013 16:11
Купер: "поддерживать команду только тогда, когда ФКСМ выигрывает 6:1."
Вот и удивляет эта нелюбовь к своему клубу при проигрыше. У меня в голове не укладывается, как можно так желчью исходить, когда не складывается! А ещё "Мы вместе!" "Один за всех!" Получается одно только горлопанство. Стоит оступиться и всё по новой начнётся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.