«Спартак» предъявит провокатору иск на 15 млн рублей

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

Начальник юридического департамента московского "Спартака" Владислав Ляликов заявил о том, как клуб намерен отреагировать на задержание провокатора, вывесившего флаг с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак".

Как ранее сообщал сайт УМВД России по Ярославской области, этот человек арестован на семь суток — такое решение вынес Кировский районный суд города Ярославля. Отметим, что провокатор был найден при помощи службы безопасности "Спартака". Имя арестованного — Роман Ефимов, который проживает в городе Владимире.

"Наш клуб намерен предъявить Ефимову иск на сумму 15 млн рублей в счёт возмещения убытков, которые понёс "Спартак" в результате кубкового матча в Ярославле. Надеемся, что человек, выбежавший на поле, после чего на стадионе начались массовые беспорядки, тоже будет найден. Если суд установит его вину, то клуб намерен предъявить иск и в отношении данного лица", – сказал начальник юридического департамента "Спартака" Владислав Ляликов.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 22 ноября 2013 15:07
Что скажет Купер? Насколько обоснован такой иск со стороны клуба?
#2 Купер | 22 ноября 2013 18:12
Eusebius, Регрессный иск. Перспектива - 100%. Могут в суде снизить сумму ко взысканию, исходя из имущественного положения ответчика. Хотя, дело громкое, резонансное, и за свастику могут и все 15 миллионов удовлетворить, в полном объёме. Только у него нет ничего, наверняка. Будет всю жизнь из зарплаты перечислять, если она у него есть. Сейчас фронтовиков нет в силе уже, к сожалению, иначе этого негодяя бы они линчевали в 60-70 годы.
#3 f.bol | 22 ноября 2013 18:39
Если СПАРТАК выиграет суд, надеюсь желающих по-хулиганить уменьшится в разы.
#4 Eusebius | 23 ноября 2013 02:15
Купер, Я только за жёсткое наказание таких вещей, но мне не верится что наказание будет чувствительным. Кабы так было как ты говоришь smile-29
В Кущёвской людей сколько убили. Сроки дали пожизненные и штраф 700000. Вот и думаю, что 15 млн. и близко не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.