Дмитрий Назаров: Надеюсь, что нет самоуверенности у «Спартака»

К комментариям
Дмитрий Назаров

Известный актер, болельщик «Спартака» Дмитрий Назаров поделился своими ожиданиями перед центральным матче тура российской премьер-лиги «Спартак» – ЦСКА.

- Как по вашему сложится дерби?

- Если говорить театральным языком, премьеру играют на кураже, а второй спектакль проседает и в этом смысле очень боюсь за Реброва. При нашем дефиците нападающих боюсь за колено Мовсисяна. Боюсь за первые 25 минут, Слуцкий же не слепой, он наверняка сделает на них ставку. Боюсь разыгравшегося Думбия. Боюсь, что в Химках будет мало спартаковских болельщиков – 1600 мест недостаточно.

- Болельщик ЦСКА Отар Кушанашвили уверен, что после 3:0 в первом матче будет стычка.

- Он же был не вчера, все уже остыли. А случиться ли стычка, это нам расскажет сценарий игры. Если судья не сможет управлять игрой, все может быть.

- В чем сейчас главные козыри команд?

- У ЦСКА – многолетняя сыгранность, способность собраться в обороне, мощный вратарь, который правда не развивается в последнее время, стоит на месте, то есть деградирует. Еще – Думбия, Тошич, Хонда. А у «Спартака» – кураж и желание пройти ноябрь с наименьшими потерями, дальше по календарю – зеленая улица.

- Какое настроения, эмоции исходят сейчас к вам от «Спартака»?

- Пропали матчи, когда ты уверен в победе, когда приходишь и знаешь, что победят и вопрос только в том, сколько забьют. Все время приходишь с виртуальным валидолом в кармане, побаиваешься даже «Томи» - вдруг что-то не получится и будет досадная потеря очков? Даже победа над «Зенитом» сейчас не дает никакой уверенности. Очень надеюсь, что нет уверенности и самоуверенности у «Спартака».

  • 100

Комментарии 4

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 20 ноября 2013 18:10
Не нравятся мне разговоры про то, что Спартак может победить только на кураже, везении, и из-за того, что соперник ослаб.

Считаю, что Спартак Карпина - это тренерская команда сильных игроков, которые способны обыграть любого соперника в чемпионате, даже не в сильнейшем составе - когда ключевые игроки основы находятся в лазарете.
#2 Eusebius | 20 ноября 2013 18:56
В принципе я с Назаровым согласен.

Цитата: EversoR
Не нравятся мне разговоры про то, что Спартак может победить только на кураже, везении, и из-за того, что соперник ослаб.


Володь! Вроде Назаров не говорит такого.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 20 ноября 2013 19:08
Eusebius,
У ЦСКА – многолетняя сыгранность, способность собраться в обороне, мощный вратарь.. Еще – Думбия, Тошич, Хонда. А у «Спартака» – кураж и желание пройти ноябрь с наименьшими потерями.
#4 Eusebius | 20 ноября 2013 19:16
EversoR, Я не спорю, но это не означает, что ЦСКА слабый или нам везёт. Мне кажется, что он совсем не про тот кураж, о котором интернет воет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.