Дмитрий Комбаров, Глушаков, Уорис, Чельстрем сыграли за свои сборные (Видео)

К комментариям

Спартаковцы Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров приняли участие в товарищеском матче, в котором сборная России одержала в Эмиратах волевую победу над сборной Кореи - 2:1.

Комбаров вышел в стартовом составе и был заменен на 57-й минуте, а Глушаков на этой же минуте вышел на замену и доиграл до конца встречи.

Абдул Уорис

Нападающий "Спартака" Маджид Уорис завоевал вместе со сборной Ганы путевку в финальную часть чемпионата мира-2014.

В ответном гостевом матче ганцы уступили египтянам - 1:2, а Уорис вышел в стартовом составе и был заменен на 79-й минуте при счете 0:1. Однако в первой игре сборная Ганы разгромила соперника со счетом 6:1. Напомним, что спартаковец в том поединке забил мяч, сделал голевую передачу и заработал пенальти. Таким образом, по итогам двух встреч национальная команда Уориса пробилась в Бразилию.

Поздравляем Маджида с этим успехом!

Спартаковский хавбек Ким Чельстрём сыграл полностью стыковой отборочный матч ЧМ-2014, в котором его сборная Швеции дома уступила 2:3 португальцам, и теперь скандинавы не поедут в Бразилию.

На счету нашего футболиста - голевой пас Ибрагимовичу. На 68-й минуте Ким навесил с углового точно на голову Златану, который сравнял счет - 1:1. А уже в следующей атаке Чельстрёма сбили в чужой штрафной, но арбитр, не разобравшись в ситуации, вместо пенальти наградил нашего шведа желтой карточкой.

По оценкам телеканала Eurosport спартаковец Эйден Макгиди признан лучшим игроком товарищеского матча Польша – Ирландия, который завершился нулевой ничьей.

Наш полузащитник, сыгравший весь матч, был самым активным на поле в Познани. Макгиди создал для партнеров по сборной Ирландии немало голевых возможностей и получил от Eurosport наивысшую среди участников встречи оценку «восемь» по десятибалльной шкале.

Нападающие "Спартака-2" Александр Козлов и Денис Давыдов помогли молодежной сборной России в Краснодаре обыграть в отборочном матче ЧЕ сверстников из Эстонии - 1:0.

Козлов вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 67-й минуте. Другой спартаковец Денис Давыдов вышел на замену в перерыве и отыграл весь второй тайм. Защитник Илья Кутепов остался в запасе.

  • 100

Комментарии 4

#1 EversoR | 20 ноября 2013 11:15
Поздравляю спартаковского ганца Маджида Уориса с выходом на чемпионат мира!

Жаль, что Чельстрем со своей сборной не пробился в Бразилию. Поедут какие то гламурные симулянты португезы...
Ибрагимович же в очередной раз доказал, что в сегодняшней шведской сборной - он лидер и звезда намбер уан.
#2 Купер | 20 ноября 2013 17:07
Итак, из СМ на ЧМ-2014 точно поедут Уорисс, ДК и Глушаков. Ну и Макеев с Паршивлюком поборются. Остальные наши сборники мимо.
Второй гол Ибрагимовича - копия гола халка в наши ворота в матче с зенитом. Прямой удар на силу, прошивающий вратаря, с 16-ти метров. Отразить тяжело такой удар.
#3 EversoR | 20 ноября 2013 17:09
Стоит также отметить, что вчера трехцветные преподали урок футбола жовто-блакитным, ежели сказать прямо, то у хохлов в ответном матче с французами шансов не было никаких. smile-29

Поклонникам же сала, горилки и Бандеры напомню про 99-й год... smile-15
#4 sercher | 21 ноября 2013 01:46
Чельстрём сыграл в двух матчах 168 минут. Сравните с армейскими Вернблумом (18 минут) и Эльмом (45 минут). Но Кима должно хватить минут на 50, а дальше Кариокий его заменит, как обычно. Ну и Денис, надеемся, не подведёт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.