Павел Яковлев перешел в «Крылья Советов»

К комментариям
Павел Яковлев

Нападающий «Спартака» Павел Яковлев до конца сезона будет выступать за самарские «Крылья Советов». Стороны практически договорились об аренде футболиста.

Не исключено, что Яковлев может сыграть за свою новую команду уже в ближайшем матче. «Крыльям» предстоит встретиться с «Тереком».

На Яковлева также претендовал «Сатурн».

  • 80

Комментарии 2

#1 berendey57 | 19 августа 2010 10:34
Давно в голове крутилась мыслишка,(если честоно,то со времен прихода в Томь Непомнящего и превращения оной в шлифовальный круг для молодняка Спартака),но сформулировалась мысля только сейчас.
Почему молодняк,сверкнув,не может вырасти? Как говорят некоторые на РВ,Спартак не место для учебы молодого тренера,кидая камушки в Карпа.А результат,сиречь 2 звезду,обеспечь!А кем обеспечивать?Ломать молодняк,форсировать подготовку и много чего еще,про что все знают?Вот и оптимальный выход - аренда молодых.
Главное - к кому отдать.Тарханову,Непомнящему - можно.
#2 gladiator1974 | 19 августа 2010 20:02
Да, Паша, к сожалению и тебя не миновала болезнь второго синдрома....(((( Ну что ж, может это и к лучшему...Побудешь в аренде, оботрёшься, наберёшь нужные кондиции и обратно, домой, в СПАРТАК. Самое главное, не снижать требования к себе и работать, не покладая ни рук, ни ног, ни головы...Трудись, мужай, расти под руководством хорошего тренера. Жду твоего триумфального возвращения!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.