Роман Асхабадзе: «Спартак» победил вопреки всему

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе заявил, что московская команда победила в матче с петербургским "Зенитом" вопреки всему. Матч 16-го тура российской Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит" состоялся на стадионе "Локомотив" в Москве и завершился со счётом 4:2.

"Это была победа вопреки всему. Вопреки провокаторам-отморозкам, которые лишили спартаковцев поддержки трибун; вопреки КДК, принявшего абсурдное решение провести один из центральных матчей чемпионата без зрителей; вопреки очередным кадровым проблемам в центре обороны, когда накануне игры мы вдобавок к Боккетти, Брызгалову и Таски потеряли ещё и Жоао Карлоса и тренерскому штабу вновь пришлось перестраивать защитную линию; вопреки неудачному началу встречи, после которого спартаковцы собрали волю в кулак и добились уверенной победы, вчистую переиграв "Зенит". Перед матчем складывалось ощущение, что многие не верили в победу "Спартака". Считаю, своей игрой и результатом наша команда посрамила всех скептиков", — сказал Асхабадзе.

"Мы посвящаем эту победу всем настоящим болельщикам, которые, к сожалению, не попали на трибуны, но, уверен, всей душой были в этот день с командой. Естественно, хотелось бы отдельно поздравить с великолепным хет-триком Юру Мовсисяна, с надёжной игрой и отменными сейвами Артёма Реброва, с первым голом за "Спартак" Дениса Глушакова, который как нож сквозь масло прошёл через всю хвалёную оборону "Зенита" и поставил финальный восклицательный знак! Вообще, за эти три дня красно-белые команды сотворили своеобразный хет-трик: в пятницу уверенно выиграл "Спартак-2", в субботу – дубль и вот теперь – основа! Классный получился уик-энд!" — заключил Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 f.bol | 10 ноября 2013 22:14
Отличное резюме! С ПОБЕДОЙ НАС ВСЕХ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.