Марек Сухи: Эмоций во время матча «Спартак» - «Зенит» хватало

К комментариям
Марек Сухи

Матч 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" (4:2) получился богатым на эмоции, даже несмотря на то, что проходил при пустых трибунах. Об этом сказал защитник красно-белых Марек Сухи. Чешский футболист вышел на замену во втором тайме.

"В последнее время я часто выхожу на замену по ходу второго тайма, поэтому знал, каково это, - сказал Сухи. - Обстановка на поле в момент моего выхода была очень нервной, эмоции били через край. Рад, что нам удалось забить еще один мяч и довести матч до победы. С турнирной точки зрения игра была очень важной. Если бы мы проиграли, отрыв от первого места составил бы девять очков, но мы сократили отставание до трех. Взяли реванш за поражение в Санкт-Петербурге, причем с тем же счетом. Обе команды сыграли в атакующий футбол. Жаль только, что болельщики не увидели нашу сегодняшнюю победу. Но даже без них эмоций на поле сегодня хватало".

Сухи отметил вклад в победу вратаря красно-белых Артема Реброва, который, в частности, отразил пенальти от Халка при счете 0:1. "Первые 20 минут мы провели плохо, а потом Тема Ребров отбил несколько опасных ударов, включая пенальти. Мы все благодарны Реброву за игру, - сказал Сухи. - Очень рад за него. После тяжелой травмы ему удалось так здорово вернуться в игру. Такие матчи всегда добавляют футболистам уверенности и сил. Конечно, нам нельзя рассчитывать, что он всегда будет так "тащить" нас. Ну и нельзя не отметить Юру Мовсисяна, который сделал хет-трик".

Марек Сухи. "Спартак" - "Зенит" 4:2Марек Сухи. "Спартак" - "Зенит" 4:2

Марек Сухи и Александр Анюков. "Спартак" уничтожает "Зенит" 4:2Марек Сухи и Александр Анюков. "Спартак" уничтожает "Зенит" 4:2

  • 100

Комментарии 1

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 ноября 2013 20:12
С выходом Марека Сухи в обороне Спартака был восстановлен порядок, к тому же Марек снял практически все мячи на втором этаже.

Особенно понравилось, как Сухи выбил мяч у гориллообразного Халка вместе с его ногой. smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.