«Спартак-2» победил «Металлург» из Выксы

К комментариям
ФК "Спартак-2"
СПАРТАК-2 vs МЕТАЛЛУРГ (Выкса) 3:1

В перенесенном матче 9-го тура первенства второго дивизиона зоны «Центр» «Спартак-2» победил «Металлург» (Выкса) - 3:1.

Это был перенесенный матч первого круга, в котором подопечные Евгения Бушманова уверенно переиграли одного из аутсайдеров зоны «Центр». При этом красно-белые показали классный комбинационный футбол, порадовав болельщиков тремя забитыми мячами и множеством голевых моментов. На зимний перерыв «Спартак-2» ушел, занимая восьмое место, а по потерянным очкам мы идем на седьмом.

Уже в дебюте встречи красно-белые ошеломили соперника вихрем атак и открыли счет на 13-й минуте: Савичев со штрафного отбросил мяч под удар Козлову, который великолепно пробил низом с 25 метров в дальний угол. Вскоре хозяева удвоили результат. Активный Савичев нанес удар после сольного прохода, мяч отскочил к Кротову. Вячеслав красиво пяткой скинул мяч под удар Леонтьеву, который аккуратно уложил его в угол.

Спартаковцы могли уйти на перерыв с куда более крупным счетом, чем 2:0, но мяч упорно не хотел влетать в ворота клуба из Нижегородской области. Один Кротов вполне мог оформить в первом тайме покер, но его удары приходились то в голкипера, то мимо ворот, то в штангу. Однажды мимо пустых ворот махнул и Савичев.

После перерыва спартаковцы снизили активность, и событий на поле стало меньше. У наших запомнились дальний удар Леонтьева и очередной неиспользованный момент у Кротова. При такой игре и при таком преимуществе «Спартака-2» гол, который мы пропустили на 76-й минуте, выглядел абсолютно нелогичным. Тем более что ему предшествовала откровенная игра рукой со стороны гостей, которую судьи почему-то проморгали. 2:1 – вместо победы с разгромным счетом в химкинском воздухе запахло интригой.

И тут свое веское слово взял 18-летний Давыдов. После паса Леонтьева он ворвался в чужую штрафную, где классно разобрался с защитником и вратарем, забив долгожданный третий мяч. Это был последний официальный матч «Спартака-2» в этом году – в ноябре наша вторая команда примет еще участие в турнире в Краснодаре.

«СПАРТАК» — «МЕТАЛЛУРГ» (Выкса) — 3:1 (2:0)

Химки. Стадион «Родина». 08.11. 200 зрителей.

Судья: И. Парфентьев (Санкт-Петербург).

«Спартак-2»: Заболотный, Кутин, Кутепов, Пуцко, Ходырев, Савичев (Д. Давыдов, 70), Тимофеев, Самсонов (Манюков, 88), Козлов (к) (Святов, 86), Леонтьев, Кротов.

Запасные: Шлеев, Степанов, Хомуха, Маренич.

«Металлург» (Выкса): А. Давыдов, Никифоров, Макаров, Баулин, Быков, Нибусин, А. Имреков (В. Имреков, 46), Фолин, Ковалев (Александров, 90), Кабаев, Павлов (Ремизов, 58. Конюхов, 75).

Запасные: Романов, Косоногов.

Голы: 1:0 Козлов (Савичев, штрафной) (13). 2:0 Леонтьев (Савичев, Кротов) (17). 2:1 Кабаев (76). 3:1 Д. Давыдов (Леонтьев) (80).

Предупреждены: Савичев (38, неспортивное поведение). Козлов (40, срыв атаки). Ковалев (68).

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 8 ноября 2013 18:23
Я не хочу подвергать сомнению профессионализм нашего тренерского состава, и тем более В.Г.Карпина, но выскажусь. Тем более против В.Г.К. я никогда не высказывался. Некоторые игроки СПАРТАКа-2, в частности Козлов, Обухов, Давыдов, Кротов, пользу нашей команде принесут больше, чем такой как Лукас. Лукас такой, какой сегодня, то есть нулевой.
#2 Petrovitch | 8 ноября 2013 18:28
кто_мы, Возможно, в оставшихся матчах будут подпускать молодых нападающих.
#3 Ales Lee | 10 ноября 2013 01:51
кто_мы, позволю не согласиться. Козлов, как бы так по-мягче сказать, немного прямолинеен; Давыдов, согласитесь, еще молод; Кротов пока не стабилен, хотя уже близок к состоянию Обухова, до травмы, а вот про Обухова я уже говорил - единственный из состава Спартак-2 - кто достоин основы, но... травма... Еще бы отметил Пуцко, Хомуху и Кутина, думаю если начнут подтягивать к основе, вполне, как минимум не хуже Инсы с Сухи будут, да и Брызге конкуренты неплохие...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.