Эйден Макгиди: Я не настроен подписывать новый контракт со «Спартаком»

К комментариям
Эйден Макгиди
Эйден Макгиди

Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди, рассказал всей Британии о шальных русских деньгах, о разбитой советской двери в Саранске, о послематчевом общении с начальством и о том, что хочет покинуть Россию и переехать в Англию.

«Когда я приезжаю в сборную и смотрю на ребят, которые играют в Англии, и немного им завидую. Чувствую, что могу сделать так, чтобы обо мне снова вспомнили. Люди спрашивают меня: «А где ты сейчас играешь? Ох, ты все еще там?».

Не секрет, что однажды я хотел бы оказаться в Англии. Я буду очень разочарован, если не получу такого шанса. Не думаю, что буду играть в нынешней команде долго, я не вижу себя там на период больше двух лет», - приводит слова Макгиди британская пресса.

Разбитая советская дверь

«Меня раздражают разговоры об этом. Если я, например, забиваю в дерби или играю действительно здорово, это никогда не попадает в британские газеты. Но как только случается что-нибудь плохое – дисквалификация, удаление, конфликт с тренером – все тут же об этом говорят. И к тому же преувеличивают.

Да, я в раздевалке тогда пнул дверь, и моя нога прошла сквозь нее. Думаю, это была старая советская дверь: картонная»

Шестиматчевая дисквалификация

Когда случилась история с моей шестиматчевой дисквалификацией (Макгиди наказали по итогам матча с «Мордовией», однако затем существенно снизили срок дисквалификации – прим.ред.), я зашел в кабинет и объяснил пяти сидящим там парням из дисциплинарного комитета, что на самом деле случилось. Я вышел оттуда и услышал, как они стали друг на друга орать, это продолжалось минут 10. Затем они позвали меня и сказали, что дисквалификация снята.

Трофеи

«Мой контракт действует только до лета. Клуб предлагал мне новый, но я не настроен его подписывать. Я думаю над тем, чтобы переехать поближе к дому. Я уже сообщил об этом клубу, они приняли мое мнение. При мне мы были вторыми, еще раз вторыми, а потом четвертыми в чемпионате России, но я ничего не выиграл. Было бы здорово уехать отсюда с трофеем».

Наличность в раздевалке

«В прошлом сезоне мы победили «Зенит» и «Локомотив» в двух заключительных матчах сезона, чтобы финишировать вторыми. После этого в раздевалку зашел один из директоров с наличными в руках. Он принес нам бонусы. Принес просто потому, что был правда счастлив. Это были суммы, превышающие наши стандартные бонусы. Причем такая практика есть не только в нашем клубе, но и в остальных тоже.

Разборы полетов

«Владелец появляются в раздевалке время от времени после матчей, а вот его помощника мы видим чаще после игр. Если ты провел плохой матч, он говорит тебе об этом в раздевалке. Это выглядит, как разбор игры, только от болельщика. Вначале мне было непривычно на это смотреть.

Особенности российского футбола

«Спартак» играет в другой футбол, нежели «Селтик». Я рад, что приехал сюда, я приобрел опыт во многих направлениях. Я прожил здесь три года и завел семью. В России я играю в очень техничный футбол, большое внимание здесь уделяется тактике.

  • 60

Комментарии 8

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 5 ноября 2013 18:20
Эйден Макгиди - отрезанный ломоть для Спартака, он устал/не хочет играть за Спартак далее.

Нужно продавать зимой...
#2 Petrovitch | 5 ноября 2013 18:36
EversoR, Эйден устал от расизма - его часто обзывают рыжим
#3 Eusebius | 5 ноября 2013 18:37
Никто его не купит. Уйдёт после окончания сезона, как хонда из конюшни. Игрок хороший но что делать, если он не хочет здесь играть.
Я улыбнулся, когда читал как " мужчины орали друг на друга 10 минут".
#4 Petrovitch | 5 ноября 2013 18:38
Я думаю, что Озбилян достойная замена Эйдену. Вот только пора забивать со штрафных. Араз, начинай с 10.11.13
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 5 ноября 2013 18:44
Цитата: Petrovitch
Эйден устал от расизма - его часто обзывают рыжим

Считаешь, что российские расисты любят только светловолосых голубоглазых вьюношей с яйцевидным черепом? smile-14
#6 flint84 | 5 ноября 2013 19:08
пусть валит,надоело читать его нытьё smile-09
#7 Eusebius | 5 ноября 2013 19:20
flint84, Мне не кажется, что он ноет. Просто одно и тоже перепечатывают то и дело. Он рассказал как есть британским журналистам, а те раньше времени напечатали его интервью. Вот, собственно, и всё.
Он свой контракт отработает и к нему не может быть претензий. Поблагодарить его и всё. У него есть желание жить и работать в Англии. Да и семья у него есть ещё.
А про глупые дисквалификации и несправедливые удаления я даже не говорю.

"пусть валит,надоело читать его нытьё"
Получается, что его благодарить не за что?
#8 Da-vinchi | 5 ноября 2013 23:17
Ну видимо Финт84 так и считает, а сколько игр Мак вытянул, сколько он вкалывал за Спартак, сколько он хороших и ярких запоминай оставил...
Спасибо Эйден за то время, которое провел в Спартаке, играя не убирая ног!!!
Пусть у тебя все получится в Англии или куда ты попадешь!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.