Матч «Спартак» - «Локомотив» пройдет без зрителей

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

Заявление нашего клуба по поводу решения апелляционного комитета РФС.

2 ноября апелляционный комитет РФС отказал в удовлетворении ходатайства ФК «Спартак-Москва» о приостановлении дисциплинарной санкции в виде проведения двух ближайших домашних матчей нашей команды без зрителей. Наш клуб обязан выполнить это решение РФС, и матч «Спартак» — «Локомотив», к огромному сожалению, пройдет без зрителей.

ФК «Спартак-Москва» сделал все возможное, чтобы хотя бы воскресный матч, на который мы реализовали все билеты, прошел со зрителями, но апелляционный комитет РФС, увы, наше ходатайство не удовлетворил. В итоге ни в чем неповинные болельщики пострадали из-за отдельных провокаторов-отморозков, которые устроили беспорядки в Ярославле при безобразной организации матча со стороны местной полиции и служб стадиона «Шинник», не обеспечивших должную безопасность. Из-за них же страдает и наша команда, которая в важнейших поединках чемпионской гонки против «Локомотива» и «Зенита» лишилась поддержки более 25 тысяч своих болельщиков. Мы прекрасно понимаем чувства всех красно-белых, которые всем сердцем любят «Спартак», но вынуждены подчиниться нормам и требованиям регламента.

Таким образом, по решению КДК и апелляционного комитета РФС допуск зрителей на сегодняшний матч осуществляться не будет, поэтому наш клуб настоятельно просит всех болельщиков не приезжать сегодня в Черкизово.

  • 20

Комментарии 5

#1 Купер | 3 ноября 2013 11:31
Клуб настоятельно просит болельщиков не приезжать сегодня в Черкизово в своём заявлении, видимо, во избежание провокаций - однако в инете некие ники пишут, что обязательно поедут. Клуб просит не жечь файеры на стадионе - они жгут. Клуб просит соблюдать порядок на стадионах - они устраивают беспорядки. Такое впечатление, что есть группа лиц, которая делает всё вопреки тому, о чём просит клуб. По тому количеству провокаторов, которые ежедневно трудятся на кб-сайтах в инете под личиной якобы "своих", удивляться ничему не приходится. Даже Юрий Гаврилов уже высказался в том плане, что всё это очень смахивает на провокации против команды.
#2 Crix | 3 ноября 2013 11:37
Хреновато... Без 12-го игрока(((
#3 Spartan-72 | 3 ноября 2013 11:44
Добились своего, молодцы!!!
#4 Petrovitch | 3 ноября 2013 12:54
Spartan-72, Подозреваю, что некоторые ортодоксы хотели чтобы Спартак вылетел из Кубка, выиграть чемпионат нелегко, вот Карпина бы и выгнали им на радость. Поэтому и спровоцировали беспорядки.
#5 Eusebius | 3 ноября 2013 16:37
Купер: "Клуб просит не жечь файеры на стадионе - они жгут. Клуб просит соблюдать порядок на стадионах - они устраивают беспорядки."
И они считают себя спартаковцами поддерживающими Спартак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.