Михаил Вартапетов: Денис Глушаков и Жоао Карлос получили ушибы плеча

К комментариям
Михаил Вартапетов

Футболисты "Спартака" полузащитник Денис Глушаков и защитник Жоао Карлос получили ушибы плеча в матче 14-го тура чемпионата России против "Ростова" (2:0). Об этом рассказал руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов.

"Футболисты получили примерно одинаковые травмы - достаточно сильный ушиб плеча, - сообщил Вартапетов. - Завтра команда проведет восстановительную тренировку, тогда и будем определяться с серьезностью их повреждений. Единственное, что сейчас можно утверждать - переломов у них нет".

Глушаков был заменен на 80-й минуте, а Жоао Карлос, по словам главного тренера красно-белых Валерия Карпина, "еле доиграл матч до конца".

В ближайшую среду красно-белые проведут выездной матч Кубка России против ярославского "Шинника".

  • 40

Комментарии 5

#1 Spartan-72 | 27 октября 2013 08:30
Считаю, что необходимо ставить вопрос перед КДК, об отмене жк у Глушакова! Грубейший фол на нем, а ему карточку мешок впраял. Единственное, не за разговоры он ее получил? Упустил этот момент...
#2 Купер | 27 октября 2013 08:40
Цитата: Spartan-72
Считаю, что необходимо ставить вопрос перед КДК, об отмене жк у Глушакова! Грубейший фол на нем, а ему карточку мешок впраял. Единственное, не за разговоры он ее получил? Упустил этот момент...

То же самое по ЖК Мовсисяна и Озбилиса. Гацкан бьёт коленом в голову Мовсисяну, то падает, но судья не ставит очевидную точку. После этого Гацкан, пробегая около Юры, нагибается к нему и что-то орёт с перекошенной рожей. То есть провоцирует. Мовсисян реагирует на это и получает ЖК. Это очень хорошо видно на видеообзоре на сайте РФПЛ. То же самое с Озбилисом. Канга после свистка на перерыв вдруг начинает провоцировать Озбилиса, начинается толкотня и по ЖК обоим в результате. Они провоцировали спартачей на жёлтые карточки, причём основных игроков, чтобы у нас были дисквалифицированные игроки перед цска и зенитом. Ну и по посещаемости. 15 000 по сайту РФПЛ. Явно было 2/3 стадиона, даже больше. То есть больше 20 000. На оффсайте 22 000. РФПЛ постоянно занижает посещаемость СМ, чтобы вывести в лидеры по посещаемости зенит.
#3 Spartan-72 | 27 октября 2013 08:48
Купер,
По провокациям - не придраться. Жаль, что наши на нее отвечали. Наверняка ж знали, что из себя представляют бандиты с берегов Дона!
А насчет посещаемости... Даже смешно от всей этой ПОПУляризации любителей фаеров! smile-14
#4 Eusebius | 27 октября 2013 14:57
Купер, Нечего сказать мне. Просто "шайка" опять поднимет вой, что мы заговор везде ищем. Да ещё это всё будет с таким ехидством. Опплюёшься. Скажут что красную не дали Паршивлюку и т.д. и т.п.
#5 кто_мы | 27 октября 2013 16:44
КБ братья, со всеми высказываниями согласен. И про прошедший матч и судейство в нём. Почему то в новостях НТВ было сказано, что СПАРТАКу повезло, что судья не увидел руки Паршивлюка, а про удар ногой чуть ли не в кадык Мовсисяну, ни слова. Те же жёлтые карточки. Я не смотрел статистику, но наверное у нас вскоре начнуться дисквалификации за перебор. Это пугает. И ещё пугает то, что у нас некем заменить в случае форс мажора Мовсисяна. Нет ему равноценной замены. Вы можете себе представить в данный момент игру в атаке без Юрия, а с Лукасом? Я нет. Это небо и земля в атаке. Надеюсь что В.Г.Карпин это видит и предпримет что то на этот случай. Чур меня, чур, не накаркать бы беду в лице травмы или дисквалификации Мовсисяна.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.