Джеван Челоянц: Победа на классе? В какой-то степени

К комментариям
Джеван Челоянц

На поле стадиона "Локомотив" было бы невозможно играть футбол, если бы матч 12-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Тереком" не был перенесен в Екатеринбург. Такое мнение высказал член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц.

Встреча "Спартака" и "Терека" (0:0) состоялась 6 октября в Екатеринбурге из-за неудовлетворительного состояния газона в Черкизове.

"Надеемся, что весь чемпионат мы отыграем на "Локомотиве", не только до перерыва, - подчеркнул Челоянц. - У нас контракт. То, что мы не стали играть здесь с "Тереком", нарушением этого контракта не является. Вместе с "Локомотивом" мы решили поберечь газон. Если бы сыграли на этом поле, то сейчас вообще невозможно было бы играть. В Екатеринбург мы вынуждены были ехать по решению РФПЛ, все в соответствии с регламентом".

В субботу "Спартак" одержал домашнюю победу над "Ростовом" (2:0). "Уверенная победа при средней игре, даже ниже среднего, - подвел краткий итог матча Челоянц. - Победа на классе? В какой-то степени".

На предстоящей неделе "Спартак" выездным матчем против ярославского "Шинника" стартует в розыгрыше Кубка России. По словам Челоянца, дополнительного финансового стимулирования футболистов в этом турнире не предвидится. "Они профессионалы, и знают, что у них есть определенное количество турниров в сезоне. За это они получают зарплаты и премиальные, - отметил Челоянц. - Для "Спартака" важен любой турнир. В том числе и Лига Европы".

  • 100

Комментарии 1

#1 Spartan-72 | 27 октября 2013 08:33
Кровь из носу надо проходить Шинник! smile-13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.