Билялетдинов поучаствовал в голевой атаке дублеров «Спартака»

К комментариям
Динияр Билялетдинов
СПАРТАК (мол) vs РОСТОВ (мол) 1:1

В матче 14-го тура молодежного первенства России «Спартак» сыграл в ничью с «Ростовом» — 1:1.

Перед этим матчем спартаковский дубль, потерявший пятерых основных игроков, которые участвуют в юношеском чемпионате мира в Эмиратах, восполнил потери в «Спартаке-2». Защитники Хомуха и Степанов, хавбеки Манюков, Леонтьев и Святов играли за нашу «молодежку». Место в воротах должен был занять Терешкин, но он получил небольшую травму. Ну и главная подмога подоспела из основы: с первых минут на поле вышел опытный Билялетдинов, который сейчас нуждается в игровой практике и сам захотел сыграть за «молодежку» по согласованию с тренерским штабом основы. Динияр занял позицию на левом краю полузащиты, отыграл первый тайм и принял непосредственное участие в голевой атаке.

Игра, проходившая по решению КДК без зрителей, в первые 37 минут оставалась и без явных голевых моментов. А на 38-й минуте спартаковцы открыли счет. Билялетдинов сместился в центр и сделал проникающий пас в штрафную Федчуку, тот пробил по воротам, но его удар заблокировал защитник. В итоге мяч отскочил к Святову, который с близкого расстояния аккуратно уложил его в угол. Это первый гол Андрея в официальных матчах за дубль, хотя в товарищеских встречах он отличался не раз.

В начале второго тайма москвичи не использовали верный голевой момент. Пантелеев, перехватив мяч, выскочил один на один с голкипером, но не смог переиграть в ближнем бою Орсаева. Мяч отскочил к Святову, однако Андрей не сумел поразить цель: вратаря южан подстраховал защитник. И тут же последовала «оборотка». После флангового прострела легионер «Ростова» Николич из пределов штрафной сравнял счет.

После этого молодые спартаковцы продолжали наседать на ворота соперника, но, к сожалению, дожать неуступчивых ростовчан не смогли.

«СПАРТАК» (мол.) — «РОСТОВ» (мол.) — 1:1 (1:0)

Москва. Стадион Академии «Спартак» им Ф.Черенкова. 25.10. без зрителей.

Судья: О. Корецкий (Раменское).

«Спартак» (Москва): Сухорученко, А. С. Степанов (Ермаков, 72), Хомуха, Лисинков (к), Винниченко, Святов (Синодзука, 59), Манюков (Мастерной, 46), Леонтьев, Билялетдинов (Бакаев, 46), Пантелеев, Федчук (Кормишин, 90).

Запасные: Ю. Щербаков, Ежов, Федотов, Коновалов.

«Ростов» (Ростов-на-Дону): Орсаев, Смирнов, Лазуткин, Зотов, Демченко, Карташов, Митин, Кулишев, Васильев (Бакланов, 90+4), Киреев (Фандеев, 77. Козлов, 87), Лепский (Николич, 46).

Запасной: Чагров, А. Р. Степанов, Христис.

Голы: 1:0 Святов (Билялетдинов, Федчук) (38). 1:1 Николич (60).

Предупреждены: Манюков (43, срыв атаки). Киреев (56). Хомуха (58, грубая игра). Митин (69). Демченко (76). Винниченко (85, срыв атаки).

  • 80

Комментарии 2

#1 CoolBega | 26 октября 2013 14:40
Надеюсь это начало перерождения Биляша!
#2 Оптимист | 26 октября 2013 20:34
CoolBega, да, я тоже... winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.