Глушаков пригласил болельщиков в Черкизово на матч с «Ростовом»

К комментариям

Сегодня утром спартаковцы провели тренировку, которая носила игровой характер. После короткой разминки и игры в «квадратах» футболисты приступили к выполнению упражнений на тактику. Работали красно-белые в охотку – тем более что газоны с естественным покрытием на нашей базе находятся в прекрасном состоянии. Затем под руководством Валерия Карпина спартаковцы тщательно отрабатывали «стандарты».

Жоао Карлос. Тренировка "Спартака"Жоао Карлос. Тренировка "Спартака"

В это время голкиперы играли в теннис-бол. Андрей Дикань играл в паре с Сергеем Песьяковым против тренера вратарей Валерия Клейменова и тренера по физподготовке Эду Домингеса. Голкиперы одержали уверенную победу. Позже после «стандартов» к ним присоединился и Артем Ребров.

Денис Глушаков

После окончания тренировки полузащитник Денис Глушаков призвал спартаковских болельщиков прийти в субботу на стадион в Черкизово:

«Надеюсь, болельщики «Спартака» успели соскучиться по команде. Мы практически месяц не играли в Москве – всё на выезде да на выезде. Поэтому приглашаю всех красно-белых в субботу на матч с «Ростовом». Для нас это будет очень важная игра. Сейчас мы ведем борьбу за первое место, поэтому нам необходима ваша сплоченная поддержка на стадионе».

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.