Кирилл Комбаров: Мы не привыкли разделять соперников на слабых и сильных

К комментариям
Кирилл Комбаров

Защитник московского «Спартака» Кирилл Комбаров рассказал о том, как спартаковцы относятся к своим соперникам и ответил на критику в адрес своего одноклубника Сергея Песьякова.

- Валерий Карпин не раз заявлял, что когда в воротах играет Сергей Песьяков, защитники чувствуют себя увереннее, это так?

- Когда в воротах играл Андрей Дикань уверенность тоже присутствовала. Нынешний выбор главного тренера обусловлен тем, что Сергей хорошо играет ногами. Мы не хотим просто выбивать мяч вперед, чтобы за него боролся только Мовсисян. Мы хотим играть в комбинационный футбол, и вратарь - одна из составляющих частей этого процесса.

- В ближайших турах «Спартаку» играть со основными конкурентами. Вчерашняя игра «Зенита» в Лиге чемпионов оставила надежды на борьбу за золотые медали для вашей команды?

- К сожалению, матч «Порту» - «Зенит» посмотреть не удалось. Что касается важного отрезка в календаре - для нашей команды других отрезков просто не бывает. Мы не привыкли разделять соперников на слабых и сильных и внимательно готовимся к каждому матчу

- Матч ЦСКА - «Манчестер Сити» смотреть будете?

- Думаю, что это удастся сделать. За кого будем болеть? Конечно, за российскую команду. Когда наши клубы играют в Европе, их нужно поддерживать.

Защитник «Спартака» Кирилл Комбаров рассказал о непростых условиях, в которых «Спартаку» пришлось играть в Каспийске с «Анжи» (0:1).

- Матч с «Анжи» был тяжелым. Ветер мешал играть. В связи с погодными условиями игры-то особо и не было. Вся команда билась. Во время разминки лист то ли фанеры, то ли картона слетел с крыши стадиона прямо на ту сторону поля, где мы разминались.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.