Юра Мовсисян: При таком сильном ветре играл впервые

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, гол которого принес красно-белым победу над "Анжи", дал интервью.

- Это была чрезвычайно тяжелая игра, - отметил Юра после матча. - Победа была очень нужна и далась нам нелегко. Самое главное, что мы добились нужного результата, и хорошо, что удача сегодня была на нашей стороне. Было сложно играть в такую погоду. К тому же надо учитывать, что большинство наших футболистов только вернулись из своих национальных сборных. Это, несомненно, тоже наложило свой отпечаток на игру.

- Вы почувствовали усталость ближе к концу матча. Сказались игры за сборную?

- Когда проводишь ряд матчей подряд за короткий период времени, естественно, устаешь. Но это часть нашей работы, которая в том числе заключается и в правильном восстановлении, чтобы вернуться в расположении клуба в оптимальной готовности. Но, конечно, в концовке сегодняшнего матча усталость чувствовалась. За отведенное время я пытался максимально много двигаться и бороться в каждом эпизоде. А Барриос, заменивший меня сегодня, прекрасно вписался в игру.

- Что скажете о погодных условиях во время матча?

- Они были ужасными. Сильнейший ветер. В моей карьере было несколько игр в ветреную погоду, но с таким, как сегодня, столкнулся впервые. Порой невозможно было предугадать, где окажется мяч. Это создавало проблемы.

- Вы показываете стабильную результативность, являетесь лучшим бомбардиром команды и сегодня тоже не ушли с поля без гола…

- …Именно за этим я на него и выхожу! (Улыбается.) Буду стараться продолжать в том же духе. Главное, чтобы эти голы приносили команде победы. Сегодняшний забитый мяч стал результатом прекрасной командной комбинации. Паршивлюк получил мяч справа, переадресовал его Чельстрёму в штрафную, Ким откинул набегающему Макгиди, тот сильно пробил, и я замкнул дальнюю штангу после отскока.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Petrovitch | 20 октября 2013 21:14
Юра, продолжай забивать. Догнать и перегнать Дзюбу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.