Андрей Дикань не востребован «Спартаком»

К комментариям
Андрей Дикань

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин ещё в прошлом сезоне начал наигрывать в основе Сергея Песьякова и в новом чемпионате продолжил делать на него ставку.

Одно время отсутствие в заявке "Спартака" Андрея Диканя, с нового сезона лишившегося "иммунитета" от лимита на легионеров, можно было объяснить травмой плеча. В конце лета бывалый кипер возобновил занятия в общей группе, но только и всего.

Даже в запасе красно-белых места Андрею теперь не находится. Валерий Карпин предпочитает держать на подмене у Песьякова более молодого Реброва, а то и вовсе юного Митрюшкина.

Доподлинно неизвестно, устраивает ли такое положение вещей самого украинца, но если он ещё не наигрался, быть может, ему есть смысл подумать над сменой прописки. Только не очень долго: 36 лет – даже по вратарским меркам возраст солидный…

Олег Лысенко

Андрей Дикань и Валерий Карпин

  • 80

Комментарии 4

#1 кто_мы | 17 октября 2013 13:00
Нужно поблагодарить за всё нашего голкипера и, если он хочет играть, то отпустить с миром. А может Андрей думает завершить карьеру игрока, и надеется остаться тренером вратарей? Ему решать, что дальше делать. Но в любом случае Диканю огромное спасибо.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 17 октября 2013 14:05
Дикань с нового сезона - лег, а вратарь - это позиция нелегионерская.
#3 Spartan-72 | 17 октября 2013 14:07
Я нормально отношусь к Песьякову, и не считаю его слабым вратарем, как многие утверждают. Но очень жаль Андрея! Он тоже допускал ляпы, как и все, как и Сергей. Но от него исходила уверенность! И я ее чувствовал даже у телевизора! А что уж тогда говорить о полевых игроках?
Андрей, если прейдешь в другой клуб, то по завершении карьеры очень бы хотел видеть тебя в СПАРТАКЕ! Может тренером вратарей, мож просто тренером... Но ты наш, ты Красно-Белый!!! И что бы не случилось - удачи тебе всегда и везде!
#4 Petrovitch | 17 октября 2013 14:42
Spartan-72, кто_мы,
Полностью согласен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.