Денис Глушаков: Из-за «тяжелого» поля было сложно контролировать мяч

К комментариям
Денис Глушаков

Сборная России по футболу не сумела обыграть команду Азербайджана в том числе из-за плохого состояния поля стадиона "Бакселл арена", на котором состоялся матч. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил полузащитник российской сборной Денис Глушаков.

Встреча завершилась вничью - 1:1. Данный результат позволил национальной команде России выйти в финальную часть чемпионата мира, который пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии.

"Из-за "тяжелого" поля было сложно контролировать мяч. Если бы не газон, у нас была бы возможность быстрее делать передачи - тогда бы мы выиграли", - заявил Глушаков.

Полузащитник московского "Спартака" отметил, что еще "не ощутил, что сборная России вышла на чемпионат мира". "Может, в самолете это осознаю, а пока меня переполняют эмоции", - сказал полузащитник.

"Азербайджанцам обещали хорошие премиальные. Мы чуть-чуть испортили им праздник", - добавил Глушаков.

Футболист отметил, что ему без разницы, с какими командами сборной России придется встретиться в групповом турнире мирового первенства.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 16 октября 2013 11:30
Денис Глушаков - лучший опорный хав сборной России.
#2 WOWANder72 | 16 октября 2013 13:18
EversoR, А говорили, что при Каппело будет играть всегда Денисов. А наш Денис доказал что он лучше! Вова! Хочу тебя не много поправить. Думаю ты с мной согласишься. Денис Глушаков- лучший опорный хав всего чемпионата России!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.