Травма Озбилиза всего на несколько дней

К комментариям
Араc Озбилиз

Вчера игроки «Спартака» получили три выходных дня, тренировки возобновятся во вторник. А сегодня в «Спартаке» выходной даже для больных.

«Это психологическая разгрузка, так как нужно иногда отдыхать от базы», - сказал руководитель медицинского департамента красно-белых Михаил Вартапетов.

- Ожидается, что к 14 октября многие наши пациенты выйдут из под врачебной опеки, о чем я уже сообщал, - продолжал Вартапетов. - Что касается Араса Озбилиза, то мы с ним вышли на связь сразу после игры с болгарами, у него болезненный ушиб подвздошной кости в области таза. Сегодня вечером мы снова будем говорить с доктором сборной Армении и с игроком. Из того, что я знаю сейчас, могу сделать вывод, что эта травма всего на несколько дней. Она не настолько сложная, чтобы не позволить ему тренироваться. Все другие наши сборники после прошедших в пятницу матчей не имеют проблем, о чем нам сообщают зарубежные коллеги.

Все хорошо и с Ромуло. Со следующей недели у бразильца начнется следующий этап: он будет уже работать с тренером по физической подготовке.

  • 100

Комментарии 1

#1 CoolBega | 14 октября 2013 07:58
Ну вот и хорошо что все хорошо кончается!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.