Тино Коста и Лукас Барриос могут сыграть с «Анжи» (Видео)

К комментариям
Тино Коста

31-летний защитник "Спартака" Жоао Карлос, по всей вероятности, пропустит гостевой матч 13-го тура чемпионата России против своего бывшего клуба – "Анжи", который состоится 20 октября. Бразилец уже пропустил встречу 12-го тура с "Тереком" из-за травмы косой мышцы живота и хотя его лечение идет по плану, восстановиться к поединку с махачкалинцами он не успеет.

В то же время 28-летний полузащитник Тино Коста и нападающий Лукас Барриос, которому в ноябре исполнится 29, скорее всего, будут включены в заявку на игру с командой из столицы Дагестана. Напомним, что хавбек получил частичное повреждение мышцы задней поверхности бедра 22 сентября в дерби с ЦСКА, а форвард месяцем ранее – повреждение наружной боковой связки правого коленного сустава. Реабилитация обоих футболистов подходит к концу – в начале будущей недели с них должны быть сняты последние ограничения на работу в общей группе.

Вячеслав Короткин

Форвард «Спартака» Лукас Барриос и хавбек красно-белых Тино Коста восстанавливаются после повреждений и уже тренируются с командой с ограничениями. Но если в ближайшие дни все у них пройдет нормально, то с 14 октября все ограничения будут сняты.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 CoolBega | 11 октября 2013 08:35
Главное подойти всей командой в оптимальной форме к играм с конюшней и бомжатней!
#2 f.bol | 11 октября 2013 13:06
CoolBega,

Главное подойти всей командой в оптимальной форме к играм с конюшней и бомжатней!

А лохомотов в расчет не берешь? Они сейчас не плохой футбол показывают, но прежде нужно онжуйцев с Ростовом сделать smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.