Евгений Макеев: Сборная ответственно готовится к Люксембургу

К комментариям
Евгений Макеев

Защитник сборной России и "Спартака" Евгений Макеев признался, что у него еще не было разговора с главным тренером национальной команды Фабио Капелло.

– Разумеется, мы ответственно готовимся к матчу с Люксембургом, – сказал Макеев. – Честно говоря, никого из соперников не запомнил, тем более что в прошлой игре с ними я не принимал участия. Что касается тренировочных условий, то запасное поле на стадионе имени Стрельцова мне понравилось. Оно хорошего качества. Разговаривал ли с Фабио Капелло? Нет, пока не говорил. Думаю, разговор еще предстоит.

Россияне готовятся в Москве к гостевым отборочным матчам ЧМ-2014 с Люксембургом и Азербайджаном, которые состоятся 11 и 15 октября соответственно. Для прямого выхода на мировое первенство нашей команде достаточно выиграть обе встречи.

Антон Матвеев

Евгений Макеев, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров на тренировке сборной России по футболуЕвгений Макеев, Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров на тренировке сборной России по футболу

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Spartan-72 | 8 октября 2013 13:16
Женя, смотри чтоб тебе береза ногу не отдавил! Подальше держись от всей этой нечисти.
Парни, без травм!
#2 EversoR | 8 октября 2013 15:18
Не думаю, что Макеев выйдет в стартовом составе. Но если шанс представится необходимо использовать его на все 100 и сыграть надежно и на высоком уровне.

Надеюсь в следующем году привлекут к сборной и Паршивлюка, лишь бы парень играл отлично за Спартак и обошелся бы без серъезных травм.

России осталось играть с Люксембргом и азерами на выезде. Пока опережаем португезов на 1 очко и ежели не будем курить кальян, жевать сопли и торчать в белых айпадах, то возьмем 6 очков и выйдем сразу из группы.
#3 Petrovitch | 8 октября 2013 15:22
EversoR, С Магомаевыми сыграем в ничью и вылетим в плейофф.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.