Андрей Тихонов: Надеюсь, «Спартак» не останется без поддержки на Урале

К комментариям
Андрей Тихонов

Тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал ситуацию с переносом домашнего матча красно-белых в Екатеринбург. Напомним, что из-за плохого качества полей в Москве и Подмосковье игра 12-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — "Терек" перенесена в Екатеринбург.

"Конечно, это неожиданная и не самая приятная для нас ситуация. Погодные условия привели к тому, что за последний месяц поля в Москве и области пришли в непригодное для футбола состояние. Газон на стадионе "Локомотив" тоже находится в критическом состоянии: его можно потерять до конца сезона, если не дать ему передышку.

Клуб вынужден провести домашний матч не в Москве. Резервного стадиона, который бы позволил вместить на трибунах всех наших болельщиков, нет во всём столичном регионе. Футболистам, как и болельщикам, в связи с переносом матча тоже пришлось менять свой график. Мы ведём подготовку с учётом того, что принимаем "Терек" на Урале.

Мы уже играли в Екатеринбурге в этом сезоне. В матче второго тура "Спартак" добился уверенной победы, и тогда поддержка трибун была впечатляющая – почти три тысячи болельщиков из Москвы, Свердловской области и соседних регионов собрались на стадионе. Слышал, что приезжали даже из Ханты-Мансийска, ведь для ребят это самый ближний выезд и самая удобная возможность увидеть игру "Спартака".

Уверен, что и сейчас мы не останемся на стадионе "Центральный" без мощной поддержки красно-белых. Надеюсь, у болельщиков не будет претензий к клубу, поскольку это настоящий форс-мажор. В такой ситуации нужно поддерживать друг друга. Как говорится: один за всех, и все за одного!".

  • 100

Комментарии 2

#1 gladiator1974 | 3 октября 2013 19:52
Андрюша, я тоже надеюсь, что все болельщики с округи поедут на матч и поболеют за СПАРТАК от всей души, во всю мощь своих голосовых связок!! Кроме того, хотелось бы верить, что болельщики Урала также придут на стадион, чтобы высказать свое уважение нашей играющей команде. ЖДЕМС!!
#2 EversoR | 3 октября 2013 19:56
gladiator1974, думаю всем нормальным болельщикам, любящим футбол как спорт, интересна игра Спартака и кроме болельщиков красно-белых на стадион придут и местные любители футбола.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.