Обращение ФК «Спартак» к болельщикам перед матчем с «Тереком»

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

Перед матчем «Спартак» — «Терек» наш клуб обращается к красно-белым болельщикам.

Уважаемые болельщики! Красно-белые!

Согласно регламенту РФПЛ приняла решение о том, что матч «Спартак» — «Терек» пройдет 6 октября в Екатеринбурге. Впервые в истории российского футбола сложилась такая ситуация, что столичным клубам, по существу, негде играть в Москве и ближайшем Подмосковье. Это форс-мажор, заложником которого, к сожалению, оказались и клуб, и команда, и вы. Понимаем все трудности и в срочном порядке стараемся решить все организационные проблемы.

Разумеется, все сезонные абонементы на матч в Екатеринбурге действительны. При предъявлении их в нашей кассе на стадионе «Центральный» вам будет вручен билет, соответствующий категории вашего сектора на арене в Черкизове.

Наш клуб еще раз приносит извинения тем владельцам абонементов, кто не сможет приехать в Екатеринбург. Просьба отнестись к этой беспрецедентной ситуации с пониманием. Для тех болельщиков «Спартака», кто обратится с претензией к клубу по поводу невозможности организации матча в Москве, сообщаем следующее: в нашем официальном магазине на Красной Пресне (ул. Красная Пресня, дом 21) при предъявлении абонемента и документа, удостоверяющего личность, вы сможете либо написать заявление на имя клуба о получении денежной компенсации с ОАО ФК «Спартак-Москва», либо в течение двух недель приобрести любой товар со скидкой в 20 процентов (от всей суммы).

Для тех же владельцев абонементов, кто хочет поддержать команду в Екатеринбурге, официальный Фан-клуб «Спартака» в срочном порядке организует бесплатные автобусы, которые пойдут из Москвы в ночь с 4 на 5 октября.

Персонально обращаемся к болельщикам, живущим на Урале и в других близлежащих регионах. Знаем, что у «Спартака» немало поклонников в самом Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Уфе, Тюмени, Оренбурге… Очень надеемся на вашу помощь и поддержку в этом матче. Только совместными усилиями мы сможем сделать в воскресенье стадион «Центральный» по-настоящему нашей домашней ареной.

О билетной программе на матч «Спартак» — «Терек» сообщим на нашем сайте в ближайшее время.

Еще раз приносим наши искренние извинения за вынужденные неудобства.

Только вместе мы сила!

  • 100

Комментарии 1

#1 CoolBega | 3 октября 2013 14:06
Уральским КБ болелам повезло!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.