«Спартак» с «Тереком» сыграют в Екатеринбурге в воскресенье

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

По решению РФПЛ матч 12-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Тереком» перенесен с 5 на 6 октября и состоится в Екатеринбурге.

Игра пройдет на вмещающем 27 000 зрителе стадионе «Центральный»й, где «Спартак» во втором туре обыграл местный «Урал» — 2:0. Начало матча — в 13:30 по московскому времени (в 15:30 по местному).

Решение о переносе было принято из-за беспрецедентной ситуации, сложившейся в этом сезоне со стадионами в Москве и ближайшем Подмосковье.

Информация о билетной программе появится на нашем сайте завтра.

ФК «Спартак-Москва» еще раз приносит искренние извинения за вынужденные неудобства и просит всех красно-белых болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся форс-мажорной ситуации.

  • 40

Комментарии 8

К комментариям
#1 Купер | 2 октября 2013 19:35
У нас договор аренды стадиона Локомотив на сезон. С какого такого хрена мы должны ехать за тридевять земель и терять фактор своего поля? А как дальше? Смородская сможет нам отказать в любой момент в проведении игры со ссылкой на плохую погоду и плохое поле? Все игры играть в Ебурге? Почему она нарушает договор?
#2 gladiator1974 | 2 октября 2013 21:20
Вообще, конечно, маразм...Стоит себе Лужа, нетронутая, нереконструируемая, стоит себе спокойно, а матчи на ней проводить нельзя...Дурдом на выезде, именуемый российским футболом...(((((((((
#3 gladiator1974 | 2 октября 2013 21:22
Купер,
я думаю, это правильное решение. Если бы лохи совместно со Спартаком не приняли бы такое решение, то газон после месячных непрекращающихся осадков был бы уничтожен до конца сезона. И тогда наше положение было бы гораздо хуже, чем проведение одной игры за пределами МКАД..
#4 Купер | 2 октября 2013 21:31
Цитата: gladiator1974
Стоит себе Лужа, нетронутая, нереконструируемая,

Это питерские стадионы в Москве закрывают. А закрывать надо тогда, когда сразу есть возможность строить и всё готово - проект, финансы и прочее. Футбольный коллапс в столице сделали. Динамо, Торпедо, Лужу - всё закрыли. И всё стоит. Негде играть.
Цитата: gladiator1974
я думаю, это правильное решение

А дальше-то что? Ну съездим в Ебург, потом Махачкала. А потом с Ростовом где играть в Москве? Поле станет лучше в Черкизово? Не думаю. Снег, грязь впереди, впереди ноябрь, декабрь.
#5 gladiator1974 | 2 октября 2013 21:54
Купер,
за это время поле подсушат инфракрасными обогревателями, сгонят лишнюю влагу через дренажку и оно придет в боль-менее нормальное состояние. В контакте уже видел фотку, как сейчас сушат поле в Черкизово.
#6 EversoR | 2 октября 2013 22:34
Есть и положительная сторона переноса матча ФК Спартак в Ёбург и на другой день - можно "спокойно" посмотреть в субботу дерби ХК Спартак с динамиками, без всяких наложений и пересечений. smile-15
#7 spartaktln | 3 октября 2013 00:15
вчера уже по этому высказался тут... чтоб Тереку играть в Первой лиге am am ... единственное, что лететь неблизко в Екатеренбург... а так, стадион там красивый и картинка будет качественная...а Локомотив надо поберечь, там и так в последних матчах газон был не ахти...
#8 кто_мы | 3 октября 2013 10:16
Да в конце концов, перенесли бы матч на резервный день и всё. Кто то этого не желает наверное. А у СПАРТАКа дополнительно финансовые расходы на аренду стадика в Ебурге, на перелёты, переезды и проживание. Кто это компенсирует? РФС, РФПЛ, Смородская? Очень сомнительно. Всё ложится на клуб. Вот штрафы накладывать там умеют, а принять умное решение....Да и фактор своего поля теряется в какой то степени. А владельцам абиков что делать, а простому болельщику? Не каждый в состоянии сьездить на Урал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.